コメント

ライナー
結婚した時、妊娠してないって言ったからでは…?今安定期入ったとなると逆算しても分かっただろうって思ってしまう~
他人の家庭なんてどうでもいいですけどね~

ぷちこ
ママリ開くと、最新の芸能ニュースが知れるので良いです☺★
みんな言いたいだけですよねぇ...
離婚したらしたで、ほら〜最初からそう思ってたよ。とか言われちゃうんでしょうね(;_;)
-
まっつー
そもそも、他人の夫婦にたいして離婚しそうとか思ってても口に出してはいけませんよね😵- 9月15日

りん
ひょっこりはんよく言ってくれました😭😭私も全く同じように思っててモヤモヤしてました💦
結婚発表は事務所に促されたんだと思うし初期に発表して何かあったらその後辛い思いするじゃないですか😭だから安定期入ってから……って私はすっっごい理解できます😭
なにわともあれおめでたいですね💗
-
りん
はっ!
呼び捨てすみません…😭
ひょっこりはん→ひょっこりはんさんです!- 9月15日
-
まっつー
全然、さんなんてつけなくていいんですよ🤣
言ったら言ったで叩かせるし、言わなきゃ言わないで叩かれるし…世の中くそですよね😓
自分たちのタイミングで言わせてあげればいいのに、かわいそうですよね
おめでたいですね❤️- 9月15日

ゆか
あっちゃんおめでたなんですね♡
今は何しても叩かれる時代ですね、ほんと。人のこと、ましてやおめでたなんて幸せな事なのに、ほっとけや!て思いますね。
-
まっつー
おめでたみたいです❤️
本当何をしても叩かれる時代ですよね…一般人は黙っとけー!って思います笑
素直におめでとうって思えないのも心が狭いなーと🤣- 9月15日

なぎ.*
子供を授かった事が結婚のきっかけになり、本人達が幸せならそれで十分ですね(*´꒳`*)♡
だって今絶対幸せなはず❤
-
まっつー
もう本当それです😭❤️
他人の幸せん他人がとやかく言う必要なしです✨- 9月15日

はじめてのママリ
初期に発表したら絶対に初期に発表して大丈夫なの?って言われてますよね。確か誰か言われてましたよね…🤔
妊娠してない。って言わなかったら妊娠してると同じだし…
ていうか、おめでたい事なのにデキ婚が〜だの離婚しそうだの、、僻み?性格歪みすぎだろって思っちゃいます😂
デキ婚した芸能人なんて山ほどいるし🤔デキ婚じゃなくても離婚してる芸能人たくさんいますよね〜!
今は幸せなんだからいいじゃん!あーだこーだ言う前におめでとう✨でいいし、興味無いならいちいち突っかからずにほかっとけよって感じです(笑)
-
まっつー
てんこ.さん!もう何も言うことないくらい私の気持ち代弁してくれてます🤣🤣❤️
もう!もう!まさにそうなんですよね!!!
本当性格歪んでんなって心の底から思いました笑- 9月15日

退会ユーザー
自分が今幸せじゃないか、ただの嫉妬でしょうね🤣はずかぴ〜٩(♡ε♡ )۶
離婚するしないなんてくそほどどうでもいい😊
-
まっつー
完全に嫉妬ですよね〜😂
他人がとやかく言うことじゃない!!笑- 9月15日

退会ユーザー
デキ婚でも全然良いですよね!
それで批判的な意見言う人ってなんなんですかね??笑
離婚しそう。とか…大きなお世話だわ。って感じ😅
芸能人て何してもみんなから色々言われちゃうから可哀相ですね🤔
-
まっつー
実際デキ婚で離婚しない人もいれば、デキ婚じゃなくて離婚する人だっているのに、デキ婚だからって悪く思いすぎですよね😑
本当芸能人はかわいそつです😓- 9月15日

金魚ちゃん
離婚しそうとか…自分達夫婦が周りに言われてたらどう思うんですかね💦
とか言ったら呟きだし色んな考えがあるからいいじゃない!ってなっちゃうから世の中難しいですよね(°͈^°͈` ;)💦
-
まっつー
呟きだしいいじゃない!って言いそうですけど、呟きでも何人もの人が見てる中で常識のないこと言うのは違いますよね😑
離婚しそうとか、不愉快極まりないです😭💦- 9月15日

らび@ゆるーく 筋トレ中💪
つぶやき見てたらことごとく でき婚 でき婚 の文字ばかりでしたね…(笑) 前田敦子には全く興味ないのですが、さすがにみんな反応し過ぎでしょ⤵と思ってました😰 ママリにも妊娠されてから結婚してるママも多いのに…😓
-
まっつー
なぜそこまでデキ婚にこだわるんですかね…😓前田敦子だって子供じゃないんだから!っておもいます😵- 9月15日
まっつー
結婚した時妊娠を否定したんですね😂それはしりませんでした!
まっつー
途中でおくってしまいました!
やはり初期は流産などの危険があるのではやくの報告は避けたかったんでしょうね☺️
芸能人は大変ですよね!
勝手に妊娠報道だされたり、、、
自分の言いたいタイミングがあったんでしょうね✨