妊活 メトグルコ服用で出産された方いますか?妊娠後にメトグルコをやめたら稽留流産してしまいました。再度の妊活に不安を感じています。 メトグルコ服用で無事出産した方いらっしゃいますか?? 私は併用してクロミッドとHCG注射をしていました。やっと妊娠したとおもったのに、メトグルコをやめてすぐ、稽留流産してしまいました。 これからの妊活再開頑張ってすごく不安です。 最終更新:2015年12月22日 お気に入り クロミッド 出産 服 妊娠した 妊活 ちゃぶ丸 コメント 退会ユーザー 私は漢方とメトグルコを2ヶ月服用し、排卵誘発剤を5日間飲んでの妊娠、出産しました。 ちなみに、多嚢胞だと診断されてます。 12月22日 ちゃぶ丸 出産おめでとうございます! きーちゃんさんの話を聞いて、前向きになれました。 私も多嚢胞と言われ、メトグルコとクロミッドを使いました。 妊娠中はどのくらいまで服用していましたか? 手術を終えて、気持ち新たに進もうと思っています。 12月22日 退会ユーザー 妊娠がわかってからは服用してないですが、私はメトグルコを3ヶ月分処方してもらいましたが、飲み切る前に妊娠しました。誘発剤を飲んだ1周期目での妊娠でした。ただ、誘発剤を飲んでも遅れての排卵になりました。 ちゃぶ丸さんが素敵な贈り物に会えますように願ってます! 12月22日 ちゃぶ丸 ありがとうございます! わたしも前向きに治療を続けて、次の命を待っていようと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぶ丸
出産おめでとうございます!
きーちゃんさんの話を聞いて、前向きになれました。
私も多嚢胞と言われ、メトグルコとクロミッドを使いました。
妊娠中はどのくらいまで服用していましたか?
手術を終えて、気持ち新たに進もうと思っています。
退会ユーザー
妊娠がわかってからは服用してないですが、私はメトグルコを3ヶ月分処方してもらいましたが、飲み切る前に妊娠しました。誘発剤を飲んだ1周期目での妊娠でした。ただ、誘発剤を飲んでも遅れての排卵になりました。
ちゃぶ丸さんが素敵な贈り物に会えますように願ってます!
ちゃぶ丸
ありがとうございます!
わたしも前向きに治療を続けて、次の命を待っていようと思います。