子育て・グッズ 毎日お疲れ様です❗ちょっと面倒な相談が一段落し、癒されたい気分です。… 毎日お疲れ様です❗ ちょっと面倒な相談が一段落し、癒されたい気分です。お子さんのほっこりエピソードを教えて下さい😄 うちは、上の子が保育園で覚えてきた「き、き、きのこ」ときのこの躍りを披露してくれるのがかわいすぎて萌えます😳腰をクネクネして癒されます❗ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 保育園 上の子 きのこ 咲葉(6歳, 8歳) コメント naami お疲れ様です! 私は今朝娘の寝言で起きました。 「へへへへへっ(笑) おばけだじょ〜おばけだじょ〜」 タオルケットを頭から被って おばけの真似をするのが 好きな娘です。 9月15日 咲葉 コメントありがとうございます🙇 想像するだけで可愛いですね🎵 ずっと可愛いままでいて欲しいです❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲葉
コメントありがとうございます🙇
想像するだけで可愛いですね🎵
ずっと可愛いままでいて欲しいです❤️