コメント
おまめ
うちの義母は流石にそれはしないです😂💦
テープを立たせてって凄い技ですね😂
てばぎ
立ちたくて動きたくてしょうがなくって、どうしようもない時してました^^
でもあくまで仮止めって感じ、装着後修正してました😅
-
ドラえもん
キチンと止まってたらいいんですけどねー😂
今テープタイプとパンツタイプ両方あるのにテープタイプ使ったんだーと思って😂🙌笑- 9月15日
AKNR
保育園で働いています
0歳児クラスで、
動けるようになってオムツ替えも暴れる子なのに、お母さんが持ってくるのはテープタイプ、、
仕方なく立ったままつけることもありました^^;
-
ドラえもん
それは大変ですね😳
立ったままでも何回かしたら慣れるもんなんですかね🙌✨- 9月15日
なえ
してます
お風呂あと少しってときにうんちしちゃったら余ってる紙テープ立ったままさせてます
あと少しでお風呂だしパンツタイプ高いのでもったいなくて…かといって寝転がせると怒るし
-
ドラえもん
なるほどです!
ちょっとならいいかなと思いますね❣️
だんだん寝転がるの嫌がりますよね😅- 9月15日
まりる
ちょっと介護かと思っちゃいました😂
私は元介護士で足を上げたりするのが難しい方は立ったままでテープのオムツを着衣してました✨
-
ドラえもん
介護はそんな感じなんですね😳🙌
赤ちゃんにも立ったままするのは応用編なのか😂👏笑- 9月15日
ぷにぷに
娘ずっと立たせて替えてました😊
息子も娘も痩せ型なのでテープのLサイズで結構最後まで行けてしまい💦(笑)
慣れるとテープタイプでも立たせてパパっと替えられますよ❣️
慣れてない旦那がやるとちょいちょい漏れてました💧
ただ9ヶ月は無理かな。。😅
子供も長時間じっと立てないでしょうし😑
お義母さん、1度やめてって言った事はやめてもらいたいですね〜😱
-
ドラえもん
すごいですねー😳👏✨
慣れたらパパっといけるんですね😊
義母は何回も同じ事言ったりやったりするので、人の話聞いてないのかなーって最近思います🙄
旦那が言っても聞かないし、天然なのかとちょっと思ってます🙄笑- 9月15日
令月
私も立ったままテープ止めオムツ変えてました‼当てかたさえ気をつければ、漏れることはなかったですよ🎵
子どもではないですが、以前介護施設で働いてた時も、立ってテープオムツの脱着してました‼
-
ドラえもん
やっぱり介護ではそうなんですね👏
慣れたらいけるんですね😊🙌
立ってやってもらってもいいんですが、漏れたら困るんですよね😅- 9月15日
ドラえもん
皆さん、コメントありがとうございます😊
参考になりましたー😊🙌
ぱんまん
間違えてテープ買ってしまったんですが、、立たせて替えてます👌
寝せて替えると火ついたかのように泣くので立たせてサッと替えてますが失敗してませんよ✨
-
ドラえもん
そうなんですね😊👏
テクニックが必要ですね❣️
ありがとうございます😊- 9月15日
ドラえもん
私も思いもつかないやり方だったのですごいなと思いましたー!😂笑
思わず笑っちゃいましたー!