雑談・つぶやき 今日は内診日でした❗️双子のうち、1人はじーっとして大人しくしてるの… 今日は内診日でした❗️ 双子のうち、1人はじーっとして大人しくしてるのに、もう1人は、エコーから見えなくなるぐらい暴れん坊でした❗️動いてる姿みて、感動😹✨ もう性格違う🤩可愛い💕 もう親バカです❗️笑 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 双子 内診 エコー totoro(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント miii★ 検診お疲れ様でした😊 うちは二卵性なのですが、ちょうどエコーのときに二人で蹴りあってて先生と笑いました(笑) ピョコピョコ動いてる姿みると可愛くてやばいですよね😍 9月15日 totoro うちも二卵性です😄 その姿、めちゃくちゃ可愛いですね😍💕 9月15日 miii★ 一緒ですね🙌✨ それぞれ胎嚢の中だからお互いどこにいるかわからないはずなのに蹴りあって面白かったです(笑) 次の健診も楽しみですね😆 9月15日 totoro ホントですね❗️やっぱり何か通じ合う部分があるんですかね😄✨ 次の検診楽しみですが、4週間後です😹 双子なのに、そんなに間空けて大丈夫なのか不安です😓 9月15日 miii★ なのですかね😆 今はプロレスやってるのかってくらい絡みあってます(笑) 双子でも順調ならばあくみたいですね☺️ 私は胎嚢の横に血腫ができて出血してたので2週に1回になりました! 2週間後でも長く感じたので、4週間はすごく長いですよね(>_<) 9月15日 totoro 私も卵巣腫れてるって言われたんですけど、なぜか4週間後😹 1か月は長いですね😓 今もじゃれ合ってるんですね😄✨可愛いー💕 双子だと寂しくないからいいですよね✨ 9月15日 miii★ そうなのですね💦 不安ですが順調だからかもですね😊 爆笑しながらハイハイおいかけっこしたり、オモチャとりあったり、二人で遊んでくれるようになったのでだいぶ楽になりました🙌 9月15日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
うちも二卵性です😄
その姿、めちゃくちゃ可愛いですね😍💕
miii★
一緒ですね🙌✨
それぞれ胎嚢の中だからお互いどこにいるかわからないはずなのに蹴りあって面白かったです(笑)
次の健診も楽しみですね😆
totoro
ホントですね❗️やっぱり何か通じ合う部分があるんですかね😄✨
次の検診楽しみですが、4週間後です😹
双子なのに、そんなに間空けて大丈夫なのか不安です😓
miii★
なのですかね😆
今はプロレスやってるのかってくらい絡みあってます(笑)
双子でも順調ならばあくみたいですね☺️
私は胎嚢の横に血腫ができて出血してたので2週に1回になりました!
2週間後でも長く感じたので、4週間はすごく長いですよね(>_<)
totoro
私も卵巣腫れてるって言われたんですけど、なぜか4週間後😹
1か月は長いですね😓
今もじゃれ合ってるんですね😄✨可愛いー💕
双子だと寂しくないからいいですよね✨
miii★
そうなのですね💦
不安ですが順調だからかもですね😊
爆笑しながらハイハイおいかけっこしたり、オモチャとりあったり、二人で遊んでくれるようになったのでだいぶ楽になりました🙌