家事・料理 静岡県沼津市、三島市に住んでる方にお聞きしたいです!移動販売で鮮魚を… 静岡県沼津市、三島市に住んでる方にお聞きしたいです! 移動販売で鮮魚を売っている「うめたつ」さんを知ってるかたいますか? 以前知り合いのお家に良くきていたので魚を買ってたのですがその方に認知症が出てしまいもう聞けなくなってしまって💦 本来は沼津市でやっていてたまに三島の青木辺りで見かけるみたいなのですが💦 そこの魚はとにかく新鮮で骨も抜いてくれてありとても重宝していたので困ってます😭 知ってる方いたら教えて下さい🙏 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 2 魚 静岡県 沼津市 三島市 ♡れいな♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント もも トラックみたいなのに後ろのところにお魚いっぱい置いてあって売ってあるいてるやつでしょうか? 9月16日 ♡れいな♡ そうです😊 9月17日 もも うめたつさんっていう探しているものかわかりませんがうちの近くで見かけますよ!お散歩に行くとよくとまっています! 9月17日 ♡れいな♡ そうなのですね😳 だいたいで大丈夫なので何曜日のどのあたりにきてるか教えてもらえますか🙏💦? 9月17日 もも ちゃんとこの日とはわからないのですがたぶん月火木の当たりだったかと思います。伊豆箱根の駅の大場駅という場所があるのですがその駅前の通りをまっすぐいくとセブンがあってそこの駐車場にとまってるのを何度か見かけました!曜日もあってるかわからないし探してるものかもわからないので力になれたかわかりませんがそんな感じです! 9月17日 ♡れいな♡ ありがとうございます😭✨すごく助かります! 大場ならすぐ行けるので時々行ってみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡れいな♡
そうです😊
もも
うめたつさんっていう探しているものかわかりませんがうちの近くで見かけますよ!お散歩に行くとよくとまっています!
♡れいな♡
そうなのですね😳
だいたいで大丈夫なので何曜日のどのあたりにきてるか教えてもらえますか🙏💦?
もも
ちゃんとこの日とはわからないのですがたぶん月火木の当たりだったかと思います。伊豆箱根の駅の大場駅という場所があるのですがその駅前の通りをまっすぐいくとセブンがあってそこの駐車場にとまってるのを何度か見かけました!曜日もあってるかわからないし探してるものかもわからないので力になれたかわかりませんがそんな感じです!
♡れいな♡
ありがとうございます😭✨すごく助かります!
大場ならすぐ行けるので時々行ってみます!