コメント

もも
トラックみたいなのに後ろのところにお魚いっぱい置いてあって売ってあるいてるやつでしょうか?
もも
トラックみたいなのに後ろのところにお魚いっぱい置いてあって売ってあるいてるやつでしょうか?
「魚」に関する質問
テフロン加工のフライパンについてです。 T-falのテフロン加工のフライパンで魚を揚げ焼きしてました。魚が結構厚かったのでアルミホイルを上から被せて中火で12分くらい加熱していたと思います。油の量は大さじ2くらい…
もうすぐ2歳5ヶ月の男の子ですが、体重が重めで不安です😂 こんにちは! もうすぐ2歳5ヶ月になる男の子ですが、生まれた時は3,500gほどでそこからずっと体重は成長曲線の上スレスレを歩んできています😂 現在身長92センチ…
ご飯を残したのに他のものを食べたいと言ったらあげますか? 5歳年長の娘がいます。 夜ご飯を好きなもの(チャーハンと果物)だけ食べておかず全部残しました お肉はあまり食べない為お魚料理にしました。 本人も魚なら…
家事・料理人気の質問ランキング
♡れいな♡
そうです😊
もも
うめたつさんっていう探しているものかわかりませんがうちの近くで見かけますよ!お散歩に行くとよくとまっています!
♡れいな♡
そうなのですね😳
だいたいで大丈夫なので何曜日のどのあたりにきてるか教えてもらえますか🙏💦?
もも
ちゃんとこの日とはわからないのですがたぶん月火木の当たりだったかと思います。伊豆箱根の駅の大場駅という場所があるのですがその駅前の通りをまっすぐいくとセブンがあってそこの駐車場にとまってるのを何度か見かけました!曜日もあってるかわからないし探してるものかもわからないので力になれたかわかりませんがそんな感じです!
♡れいな♡
ありがとうございます😭✨すごく助かります!
大場ならすぐ行けるので時々行ってみます!