コメント

ザト
結婚式はされないってことですか?

華💐
結婚式するなら、夫婦で5万くらいが最低じゃないでしょうか??
結婚式しないなら、妹さん、よまささんそれぞれで1万ずつじゃないですかね??
ちなみに、よまささんの結婚式には出席してくれたんですか??
-
結乙
説明不足でした💦
結婚式は呼ばれておらず、7月終わってます💦
私の結婚式には出席してもらいましたが、おじさん名義で四人、10万でした💦
妹は結婚式しておらず、おじさんからお祝いもらってなくて😵あげないと言ってて😰
二人から出したいんです💦物のほうがいいんでしょうか?- 9月15日
-
華💐
それなら、物でもいい気がしますね💦😅
- 9月15日
-
結乙
そうですね😆相談しながら物のほうがいいかなと思ってきました☺️
いとこ名義でわたしももらってないのでどうしたらいいのか迷ってて💦
1万のものでも大丈夫でしょうか?😵- 9月15日
-
華💐
貰ってないのにあげる時点で1万でも高いと思います!笑っ
でも気持ち的に5000円より1万かな?って思いますよね💦😅
ペアのものとか、商品券とか1万以内でいいと思いますよ⭐️🙋- 9月15日
-
結乙
あはは~ですよね😂
旦那には貰ってないから渡さない!とかじゃないじゃん!気持ちの問題でしょ!と言われて😥
そりゃあげたいけど3万はキツイのよ😂
そうですね☺️1万円以内のものにしようと思います😆
ありがとうございました💕- 9月15日
-
華💐
グッドアンサーありがとうございます!🙋❤️
結婚しても結婚式しないとか、何年か後にするとか渡すタイミング難しいときありますよね💦😅
渡さずにモヤモヤするより、貰ってないかもしれないけど渡してスッキリしましょう🎵- 9月15日
結乙
回答ありがとうございます!
結婚式は呼ばれてないです😆
終わってます💦