コメント
510928
男の人って頼んだことしないで余計なことばっかりする傾向にありますよね😤それがこちらの神経を逆なでするってなんでわからないんだろう?
ある意味才能😅
ままちゃん
旦那さんB型ですか?
違ったらスミマセンm(_ _)m
うちの旦那がB型でまるっきり同じなので(笑)
頼んだことじゃない、今じゃなくてもいいことをやっておいて「俺やったよ。誉めて」みたいなアピールがすごい(。-∀-)
-
noa
B型です😓
旦那あるあるではなくてB型旦那あるあるだったのか〜💧
なんか思い立ったらすぐやり始めちゃうんですよね😅
アピールはしませんがやったこと気付かなかったりやったんだって言わないと機嫌損ねます😓- 9月15日
-
ままちゃん
B型あるあるだと思います。
やってはくれるので責められないんですが、惜しいっ!って感じです(笑)
その習性も利用してうまいことコントロールできたらいいですよね( *´艸`)
お互いがんばりましょー。- 9月15日
-
noa
やっぱりB型旦那の奥さんは寛大でないとダメですね😓
私は今日体調不良で余裕がなかったのかイライラがすごかったんで言っちゃいました😅
結局後でやるっていって出しっぱなしだった掃除機、まだかけてないし…(拭き掃除したあと眠くなって寝るという自由さ…- 9月15日
-
ままちゃん
私も全然寛大じゃないですよ(笑)
キレまくりです( *´艸`)
旦那は自分のやる気スイッチが入るとすごーくやってくれますが、自分のタイミングじゃないとどんなに簡単なことでもやってくれません(。-∀-)
なのでスイッチの入れ方を模索中です( ´∀`)
うちは男の子3人+B型旦那なので毎日毎日キレまくりの怒鳴りまくりです(笑)- 9月15日
-
noa
私もそれ考えてます❗️笑
やる気スイッチ入ると私以上に綺麗にお掃除してくれるので(笑)
男の子3人も大変そうですね〜💦- 9月15日
-
ままちゃん
スイッチ探しましょう(笑)
- 9月15日
noa
とりあえず余計なことやるならやることやってからしてほしいです😅
掃除機掛け頼んだのにやってる途中で気になって拭き掃除始めたみたいで掃除機出しっぱなし。。。
そしたら子供に遊びに誘われたから子供の遊び相手に。。
気になって片付けたら後でやるから出してる!って言われたけど子供もうすぐお昼寝するのに寝たらかけられないでしょ😅
やってくれてるのにあれですがイライラします〜😣