前駆陣痛があり、おしるしを経験しました。出産までの期間や経験を聞きたいです。
朝6時に前駆陣痛(たぶん)があり、痛くて声が出るくらいでしたが8時にはおさまったので、朝御飯食べた後、何となくナプキンつけて買い物へ。
帰ってきたらほーーんの少しの筋状(糸のような繊維状)の血がおりものと一緒にナプキンに付いてました。
これがおしるしというものか!!!とビックリしています。
木曜日まで旦那も誰もそばにいないのでまだ出てきてほしくないなあ~。、と願ってます。🙏
人それぞれ違うと思いますが、
みなさん、どんなおしるしでしたか?
初めてのおしるし後、何日で出産でしたか?☺
- Y(6歳)
コメント
はるなか👶
わたしも朝方におしるしがあって
織物に血がついてました!
そのまま陣痛が来てその日の夕方に出産しましたよ👶
2児mama
おしるしがあったのが昼の13時ごろで、その日の夜の22時ごろから5分おきの痛みが始まりました(^ω^)
おしるしは生理の初日くらいの
ほんの少しの量の出血でしたよ!
その後2日後に出産しました★
-
Y
皆さん数日以内が多いですね!
旦那が立ち会えなさそうでかわいそうになってきました😞
コメントありがとうございました☺- 9月15日
くろねこママ9
おしるしから病院に連絡して、すぐ入院の準備して来てくださいと言われ、17時間後から陣痛が。。。24時間苦しんだ後に赤ちゃんと会えました〜!
もうすぐですね!いいお産になりますように☆
-
Y
ドキドキしてます。まだ痛みもなくケロッとしてるので、持っていくものの確認したいと思います✨
- 9月15日
ぴくみん
私の場合、予定日1日前にピンクでまあまあな量のおしるしが2時間以内に4回ありました✨
そういえばさっきからお腹張ってるかも…?と思って計測したらすでに5分間隔で1時間半後には病院で産まれました😅
-
Y
スピード出産ですね!!
まだなんの痛みもないのでドキドキです😊- 9月15日
ニニコ
はじめまして!
私の場合ですが、おしるしから約2日で出産でした。
39w2dに前駆陣痛があり、39w3d夕方に生理の終わりかけのような茶色い出血がありました。
その後はトイレに行くとナプキンに少し汚れがついている感じでした。
39w4dの夜に破水→39w5dの日付が変わってすぐの出産でした。
旦那様がいらっしゃる時に出て来て欲しいですね。
私は誰も間に合わず、1人で出産でした😭
Yさんの出産が素敵なものになりますように!
-
Y
私も一人出産になりそうです😞
けどこればっかりは私たちが選べないので受け止めます😂
優しいお言葉ありがとうございます✨
がんばります✨- 9月15日
おすし
おしるしがあった日からお腹痛みだして、前駆かなーと思って寝て、
次の日も一日中間隔が一定で痛みがずっとあり、これ陣痛か!!と思いながら、うーんやっぱりちょっと待ってみよ。と、夜まで待ち…😂
夜まで待って病院行って即入院になりましたが、そのあと2日陣痛続き、出産となりました。
なので本陣痛きてからは3日かかってます…笑
いきなりなので、心の準備が出来てませんよね。😂でも、もうすぐですね😍💓
-
Y
木曜までは引っ張りたいので、みぃさんの体験談は魅力的ですが、痛いのが3日続くのもしんどいですよね😭
そうなんです!ドキドキです✨- 9月15日
Y
その日のうち!
心の準備がまだ出来ていないことに今気づきました😅