ゆきだるま⛄️
ミックスベジタブル茹でてアンパンマンカレーに混ぜたり玉ねぎとささみで親子丼したりですかね^ ^❤️
ゆきだるま⛄️
ミックスベジタブル茹でてアンパンマンカレーに混ぜたり玉ねぎとささみで親子丼したりですかね^ ^❤️
「1歳」に関する質問
1歳クラスで通っています。 先生から「トイトレの為にパンツを朝くるときに履いてきて」といわれるのですがはいていかなきゃダメですか? 家から園まで5分もかからない距離ですが漏らしたらチャイルドシートが、、困る、🥲 …
ワンオペお風呂について質問です🙋♀️ 夕方、1歳&5歳の2人をワンオペで入れています。 上の子がとにかくお風呂が好きで、放置すると普通に1時間以上入ってます。私と下の子は身体洗ってちょっと湯船で遊んだら先に上がり…
今年の4月から小学1年生になる男の子がいます。 幼稚園ではそれなりに友達と遊んでるようで楽しそうですが 習い事で同じ幼稚園の同級生がいで、習い事が終わったあとに皆で遊ぶのですが、たまに息子はあんまり他の子の輪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント