子育て・グッズ ももやま保育園の南門の駐車場は保育園のそばにありますか?確認に行ったけど分からなくて… 福山市のももやま保育園見学に行きます 南門の駐車場はどこですか? すぐ保育園のそばにありますか? 駐車場確認しに行ったのですか分からなくて… 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 保育園 車 福山市 保育園見学 まな(7歳, 9歳) コメント こたつむり ももやま保育園の南側の道を隔ててすぐのところに民家?があるんですけど、その前に停めて見学行きましたよ💡 9月15日 まな 南側がわからないです… 保育園を一周したんですが… 9月15日 まな 保育園の外側に駐車場がありますか? 9月15日 こたつむり 公園がない方ですよー(o^^o) 9月15日 こたつむり 上の緑色が公園. 赤いポツ印が保育園. その下のバラ?の丸が駐車スペースですかね(o^^o) 9月15日 まな ありがとうございます(´∩ω∩`)♡ ちなみにスリッパは持って行った方がいいですか? ももやまは人気なんですよね? 9月15日 こたつむり 私は持って行かなかったです💡 保育園にスリッパ用意してあったんで、困らなかったですよ🤗 ももやまは人気だって聞いたことはあります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 9月15日 まな 他に近くで人気の所ありますか? 9月15日 こたつむり 他は分からないですねー💦💦 9月15日 こたつむり 人気よりも、我が子を通わせたいところを見つけた方がいいと思いますよー(*´-`) あとは、ご自身のお住まいから近いとか、仕事場から近いとか… いろいろ決め手はあるとは思うので、生活に合わせて選ぶ方がいいと思います🤗 9月15日 まな 本当にありがとうございました(ฅ'ω'ฅ)♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
南側がわからないです…
保育園を一周したんですが…
まな
保育園の外側に駐車場がありますか?
こたつむり
公園がない方ですよー(o^^o)
こたつむり
上の緑色が公園.
赤いポツ印が保育園.
その下のバラ?の丸が駐車スペースですかね(o^^o)
まな
ありがとうございます(´∩ω∩`)♡
ちなみにスリッパは持って行った方がいいですか?
ももやまは人気なんですよね?
こたつむり
私は持って行かなかったです💡
保育園にスリッパ用意してあったんで、困らなかったですよ🤗
ももやまは人気だって聞いたことはあります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まな
他に近くで人気の所ありますか?
こたつむり
他は分からないですねー💦💦
こたつむり
人気よりも、我が子を通わせたいところを見つけた方がいいと思いますよー(*´-`)
あとは、ご自身のお住まいから近いとか、仕事場から近いとか…
いろいろ決め手はあるとは思うので、生活に合わせて選ぶ方がいいと思います🤗
まな
本当にありがとうございました(ฅ'ω'ฅ)♪