※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyuri09
家事・料理

定番ですが、、今日のお昼何にしますかー?😅ほんと、休日のお昼って毎回…

定番ですが、、
今日のお昼何にしますかー?😅
ほんと、休日のお昼って毎回困ります。。みなさん何を食べてるか気になります😊
ちなみに、家族構成は主人と2歳の娘の3人家族です。
おススメ教えてください❤️

コメント

ゆう

私ならパスタにします!

レトルトソースか、ツナ入れてバター(なければマーガリン)と醤油と和風だし入れて和えるだけのパスタです!

いちご

土日はめちゃ適当です!子供だけ規則正しい食事で、大人は朝昼兼用なかんじ!ちなみに子供は1歳で昼はいつもうどんかベビーパスタか作りおきのオヤキです。今日は作りおきの納豆おやきとしらすのおやきを出す予定(^^;
旦那は適当にカップ麺でも食べるんじゃないかな?私もてきとー。😅

今日は焼きそばです😄

tmy☆

キャベツ、ネギ、余ったひじきの煮物とお肉を入れてお好み焼きにしまーす(^^)
主人は仕事なので朝おにぎりを作って渡しました!

お土産にそば貰ったので
お蕎麦にします!
お蕎麦ゆでて、とろろ作って
終わりにします😎

miyuri09

みなさんありがとうございます!!
大人はなんでもいいんですけど、子どもはちゃんと食べさせないとと思うと困りますよね😅
来週からも参考にさせていただきます❤️
ちなみにうちは主人はレトルトパスタ、娘と私は素麺で終わってしまいました😂結局適当ーー💦💦