子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の息子が先程大量に母乳を吐き戻しました。吐き戻しは新生… もうすぐ5ヶ月の息子が先程大量に母乳を吐き戻しました。 吐き戻しは新生児の頃依頼なので驚いてしまいました。 直前までうつ伏せになっていたので胃が圧迫されたのかな?と思ったのですが、皆さんもうつ伏せの時やうつ伏せから仰向けに戻った際など吐き戻すことがありますか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 母乳 新生児 息子 吐き戻し うつ伏せ きいろのくま(7歳) コメント 退会ユーザー うつ伏せで遊んでるとよく吐いてましたよ😂 9月15日 うさみ うつ伏せで遊んでる時や、抱き起こした時に出る事はあります。でも、泣かないのであれば大丈夫だと思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント