退会ユーザー
うつ伏せで遊んでるとよく吐いてましたよ😂

うさみ
うつ伏せで遊んでる時や、抱き起こした時に出る事はあります。でも、泣かないのであれば大丈夫だと思います。
退会ユーザー
うつ伏せで遊んでるとよく吐いてましたよ😂
うさみ
うつ伏せで遊んでる時や、抱き起こした時に出る事はあります。でも、泣かないのであれば大丈夫だと思います。
「吐き戻し」に関する質問
混合でやってる方、どうしてますか? (生後1ヶ月…もうすぐ2ヶ月になる前あたりです) 母乳あげてミルクの流れでやってきましたが夕方あたりから2時間も間隔がもちません。そういう時どうしてますか?今まで2時間半〜3…
私の不注意で赤ちゃんが50センチの高さから病院の床に落下し、額をぶつけました。ゴンっとすごい大きな音がした後大泣きし、抱っこして1分ほどで落ち着きました。今の所機嫌もよく、飲みも悪くないです。額はたんこぶがで…
喘息っていつまで続くの? すいません、27歳男の子()が夏風邪に7月あたまにかかり、そこから喘息になり、ずっとゴホゴホしてるし、薬飲んでも治らないし、風邪なのか喘息なのかわからず、家の消毒とか、換気とかしてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント