雑談・つぶやき 水曜日に引越しするのに、荷造り全然進まない( ̄◇ ̄;)なんでこんなに物… 水曜日に引越しするのに、荷造り全然進まない( ̄◇ ̄;) なんでこんなに物が多いんだろう…。 新居は、いつでもお友達を呼べるような整ったお家にするのが目標!! 荷造りメンドクサイけど、完全同居解消だから気分はウキウキです♡ 頑張ります!! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 友達 完全同居 どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも23日引越しですが 引越し準備全く進みません(笑) 来週は役所いったりしなきゃだし 間に合うのか不安になってきました😂 9月15日 どんちゃん⛄️ わぁ!お仲間!! 進まないですよねぇ、荷造り…。しかも我が家、引越し当日まで夫の休みがないから、1人でまとめないといけなくて( ̄◇ ̄;) お互い頑張りましょうね! コメントありがとうございました( •̤ᴗ•̤ ) 9月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
わぁ!お仲間!!
進まないですよねぇ、荷造り…。しかも我が家、引越し当日まで夫の休みがないから、1人でまとめないといけなくて( ̄◇ ̄;)
お互い頑張りましょうね!
コメントありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )