コメント
ひなこと
大丈夫ですよ!☺︎︎
無理やりじゃなく、優しくすってあげてください( ᷇࿀ ᷆ )
やる前に、お鼻を蒸しタオルであたためてあげるととれやすくなります♫
あとはお風呂あがりなどがいいですよ✌
ひなこと
大丈夫ですよ!☺︎︎
無理やりじゃなく、優しくすってあげてください( ᷇࿀ ᷆ )
やる前に、お鼻を蒸しタオルであたためてあげるととれやすくなります♫
あとはお風呂あがりなどがいいですよ✌
「赤ちゃん」に関する質問
お友達が 嫌だ、やめて と言っていることも続けてしまう。 ちょっかいかけて、嫌がられたら「殺すぞ?」という。 年中の頃、未満児(友達の妹)に「ち◯ち◯見せて」と言って見る。 年中の頃、本物の包丁を取り出してきて自…
赤ちゃんって帽子必須なの知らなくて、 抱っこ紐の時何もつけずに歩いちゃってました💧 調べると普通の帽子出てきますが、 まだ被れないし抱っこ紐の中じゃ無理ですよね? ボンネットでいいのでしょうか?
旦那が単身赴任で月2回ほど帰ってきます。 私は時短ですが仕事もしてます。 旦那が帰る時に義両親が会いたがるのですが、 ずっとひとりで子どもを見ているので ゆっくりしたいです。 家のこともしたいです。 義両親はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tmama
コメントありがとうございます❤⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
安心しました!!
鼻吸い器挑戦しますーー!!!
ひなこと
わー!グッドアンサーありがとうございます‹‹\(*´꒳`* )/››
いえいえ❣私も毎日お風呂のときつかってます☺︎︎頑張ってくださいー!!\( *´ω`* )/