昨晩、蛾を見つけて主人に助けを求めたところ、主人は面白い発想で退治してくれました。そんな彼が好きです。
しょうもない話しなんですが…
昨晩タオルを取ろうとしたら 小さな小さな蛾のような虫が😱 ねえ蛾いる〜ヤダームリーって主人に助けを求めたら
ヤダ〜 どうしよ〜って思ってるのは 人間に見つかった蛾のほうだわ! と言いながら退治してくれました(笑)
なんだか妙に納得してクスクス(笑)
そんな発想ができる主人が好きです🤢♡(笑)
- sknmam(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
み
ユニークなご主人様ですね🤣
生活してて楽しそうです笑
いりたけ🍄
言うことがうちの旦那に似てます(笑)
でも私は「屁理屈言ってないで早く取れー!」って思っちゃいます(笑)
-
sknmam
似たようなご主人!!!
屁理屈と言われればたしかに…(笑)🤣納得してしまったわたしが単純すぎました…( ‾᷄꒫‾᷅ )💓- 9月15日
にこにこ花
いいなぁ~ほっこり❤️
ごちそうさまでした😊
-
sknmam
惚気る話しじゃないのに、おかしな終わり方になってしまいました( ˙-˙ ; )笑
お付き合いいただき ありがとうございます😫💓- 9月15日
しおんまま
面白そうな旦那さんですね🤣
私の旦那は虫退治はしてくれますが無言です😑
-
sknmam
コメントありがとうございます😊♡
無言で退治してくれる方が男らしいかも( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )笑- 9月16日
ゆってぃ
蛾を見るたびに思い出し笑いしちゃいますね🤣
私も主人と一緒に散歩をしていて、すごく大きなカエルを見つけて私が思わず気持ち悪いー!と言ったら、ぼく気持ち悪いって言われた…ぼくはただそこにいただけなのに…と、カエルの気持ちを代弁してました(笑)
-
sknmam
コメントありがとうございます😊♡
カエルの気持ちを代弁(笑)愉快すぎる〜〜🤣✧たしかにカエルは何もしてない(笑)🐸
毎日楽しそうなのが目に浮かびます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )💓- 9月16日
sknmam
主人の発言のおかげで 蛾に申し訳なく思いました(笑)🤣
くだらない話しに付き合ってくださりありがとうございました(;ω;)💓