※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

旦那さんへこの洋服を買ってあげたのですが、どういうコーディネートが…

旦那さんへこの洋服を買ってあげたのですが、どういうコーディネートがいいと思いますか?(特に何も考えずに買っちゃいました)
よければ参考にさせてください(*´-`)

コメント

なーちゃん

下は無難ならデニムとかチノパンとか?ハーフパンツが似合う方ならハーフパンツでスニーカーでもおしゃれだと思います!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

デニムの存在を忘れてました笑
    いいですね✨参考にさせていただきますヽ(*^ω^*)ノ

• 9月15日
ミーハーまま

デニムや、ベージュやカーキのチノパンが無難ですかねー😃

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

なるほど✨ありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきます❣️

• 9月15日
cuocou

無難ならデニム、カラーチノパン
ですね!

ガンクラブチェックのテーパードパンツにローファー、ハンチング被ってもらってが私的にはイチオシです😊✨
涼しくなったらオーバーサイズのブラウンのカーディガンをゆるっと着たらカッコいい😍

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

なるほど〜✨
    おしゃれですね(*゚▽゚*)
    旦那さんに勧めてみます❣️

• 9月15日
あき

私だったら、シュッとした黒のパンツがいいなー。
秋だから、暗めのイエローだったりえんじっぽい色でもいいかなー(´∇`)

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

秋っぽくていいですね✨
    参考にさせていただきます(*゚∀゚*)♡

• 9月15日