雑談・つぶやき 産婦人科の待ち時間てなんでこんなに長いの…お腹大きい妊婦さん優先なの… 産婦人科の待ち時間てなんでこんなに長いの… お腹大きい妊婦さん優先なのは分かるんだけど、妊娠検査は後回しなの😭 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 産婦人科 妊婦 妊娠検査 ジーナ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 長い所はほんと長いですよねー💦 ただ私も後期の頃は長時間座ってると、よく気分悪くなって安静室に連れてかれてました( ;´Д`) でも後回しされると早めにきた意味ないですね💦 9月15日 ジーナ そうなんですね💦 お腹大きいとやっぱり座っとくのもキツくなるんですね😱 朝一開院前に来たのに、明らかに後から来た方がどんどん入ってくのでつい愚痴ってしまいました😳 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジーナ
そうなんですね💦
お腹大きいとやっぱり座っとくのもキツくなるんですね😱
朝一開院前に来たのに、明らかに後から来た方がどんどん入ってくのでつい愚痴ってしまいました😳