コメント
なちゃも
昼頃には雨が上がる予定なので、やるんじゃないですかね⁇
K.N.M♡mama
午前中で雨止む予報なので
多分やると思います!
一応昨日の夜に場所取り行ったので
今日早めに行きますが😁
-
❤️ひろと&えりかママ❤️
ありがとうございます❗(*´ω`*)私も予定しているので、楽しみですが😭止んでくれることを願いましょう😵😆見られるといいですよね😭
- 9月15日
福井ちゃん
はじめまして、今伊勢崎市の花火大会調べました。実行委員会は開催するとありした。花火大会の時雨が降るかもしれないので雨具、レインコートなどの用意をしてくださいと書いてありました。
-
ありがとうございます😄ほんとですか❗良かったです😉今まだ小雨ですが。雨具ですね!了解です(⌒‐⌒)
- 9月15日
はむねこ
いまのところやる予定ですよー( ´∀`)
小雨程度なら花火はあがります
-
ありがとうございます(*´ω`*)雨止みましたね🎵楽しみですね😉花火
- 9月15日
あるる
こんにちは🎵
うちも、さっき場所取りしてきましたー!屋台は、夜に向けて色々準備してましたよ😽
-
こんにちは❗(*´ω`*)ありがとうございます😄いや~😆雨止んで良かったですよね!花火が楽しみですね😉屋台も準備してましたか😁
- 9月15日
退会ユーザー
開催しますよーって試し花火がさっきあがってました😆
確定のようですね。
付近の道路にブルーシート広げて場所取りしてる人もいるみたいですね。
雨が降ってるうちに広げたのかビショビショになってました😅
-
ありがとうございます😄今回も綺麗でしたね❗また来年も期待しましょう❗雨も花火が終わってからぱらついて、良かったですね😉
- 9月17日
ab
電話で確認したらやるとのことでした!
-
ありがとうございます😊良かったです😉今回の花火も期待して良かったですし😊また来年も期待しましょう‼️何より❗雨に降られなく良かったです😉
- 9月17日
ありがとうございます😊止むことを期待するしかないですね😵😭