子育て・グッズ もうすぐ1歳になる女の子ママです。最近まで、爪を切るときにまだハサミ… もうすぐ1歳になる女の子ママです。 最近まで、爪を切るときにまだハサミ使ってたんですが…(^_^;) そろそろ切りづらいので、爪切りをと思うのですが、使いやすい爪切りってどんなものがありますかね~? みなさんはどんなの使ってますか? お店で見てもなんだか迷ってしまって… ピジョンの爪切りは定番商品なのかよくみますけどv(・∀・*) 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 5 女の子 1歳 ピジョン あいあいなると コメント 志賀家 主人は自分が使ってる大人用ので切ってます。 切る人が慣れてるものが一番良いと思います。 12月22日 あいあいなると なるほどーv(・∀・*) すごく参考になりました ありがとうございます 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあいなると
なるほどーv(・∀・*)
すごく参考になりました
ありがとうございます