コメント
柑橘
豊川付近で妊活なら藤澤さん?だったかな(たしかそんな名前)がいいと聞きました!
とむ
豊川は全然産婦人科がなくて、看護師や医者の知り合いに聞いても豊川にある産婦人科はあんまりオススメしないと言われて、、
わたしはマミーローズで産みました🤗
友達もマミーローズで産んだ人が多いです😍
-
kana
そうなんですね!
こっちに友達や知り合いもいないのでリアルな話が聞けなくて😂
綺麗な病院みたいですね!
ありがとうございました!- 9月15日
hiro
普通に豊川市民病院に行くかも。妊娠して高血圧になって市民病院行くようになり、先生も信頼できるので
-
kana
そうなんですね!
市民病院は全然考えてなかったんですが距離的にも近いので検討してみます!
ありがとうございます- 9月15日
ゆづき
豊川の産婦人科ならリバートベルクリニックですかね?初診でも電話予約すればそんなに待たずに診てもらえますよ(^-^)
-
kana
初めて聞きました!
調べてみます
ありがとうございます!- 9月15日
-
ゆづき
リバーべルクリニックです(^-^)
すみません💦トが誤入力です💦- 9月15日
-
kana
わざわざ訂正ありがとうございます^_^
- 9月15日
JJ
豊川に住んでいますが、早産体質なのでNICUのある豊橋市民病院に通っています‼️
-
JJ
豊川はあまり産婦人科がないですよ〜‼️豊川なら市民病院が安心ですね‼️
豊橋ならマミーローズ、小石マタニティクリニック、中岡クリニックで産む子が多いです‼️パークベルも新しくて先月弟の奥さんが産みました‼️- 9月16日
-
kana
そうなんですね😵
たくさん教えていただいてありがとうございます!- 9月16日
柑橘
藤澤フラウエンクリニックです!
kana
ありがとうございます!
厳しいけど不妊治療にすごく力入れてるみたいですね!