ゆうママ
私もムーニーなんですが
Mを買いますかね〜
赤ちゃん本舗あたりで
試供品もらって試したらどうでしょうか?
それが一番無難かも
あたし的にはM買って
大きかったら
サイズアップした時に使えるからよいけど
始めから小さいやつだと
きつかったら無駄になりそだからな〜的な考えです❗️
かおぴ*
ムーニーには、はいはいサイズというSとMの間のサイズがありますよー(^^)
5〜9キロっていうサイズです!
うちは今8キロくらいで、最近Mサイズに変えましたが、ちょっと前まではいはいサイズ使ってました!
ウンチ漏れも1回もしなかったです!
もし迷われてるなら、はいはいサイズ1パック試してみてもいいかもですヽ(o・ω・o)ノ♪
それか、Mだったら大きくてもいずれ使えるので、Mで様子見がいいかと思います♡
ぶんたママ
今は何サイズですか?
太ももやお腹の肉付きによるので体重だけだとなんとも言えないのですが、うちの下の子は生後二ヶ月で7㌔ありましたが、オムツMサイズテープでした!
生後四カ月でLになりました。
ぴょんぴょん太郎
私もM買います。
ダメだったらS買って。
Mは使う時期も長いし無駄になりませんよ〜
め
こんばんは!
私の娘は5ヶ月で64センチ、6.5キロでムーニーのMサイズのパンツ使ってます(^^)
少し前までSサイズを使っていたのですが、横からウンチ漏れが増えてきたのでMに変えました!
少し大きめですが、しっかりゴムで止まってくれているのでズレたりせず、ウンチ漏れもなくなりましたよ‼︎
ご参考までにm(_ _)m
Repos
うちが今7kg超えの70cmでMですよ〜(´∀`*)
ママかほ
うちは8.4kg、69cmで太ももムチムチですがムーニーMサイズテープを使ってます^ ^
SIDK
皆さんありがとうございます。
今日とりあえずパンツタイプのSを買ってきてみました!
今はテープタイプのMなので使い切ったら試してみようと思います。
小さかったらお友達の子供がちょうどパンツタイプのSを使っているみたいなのであげようと思います。
コメント