※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

しかけ絵本のおすすめを教えてください(*´-`)自分でめくったりできるものが良いです。

しかけ絵本のおすすめを教えてください(*´-`)

自分でめくったりできるものが良いです。

コメント

うぴやま

しかけ絵本の部類に入れてよいのかわかりませんが…0歳の時からひよこの表紙の「ふわふわだあれ?」が大好きです(о´∀`о)ふわふわが大人でも気持ちいいな〜と思うくらい笑、ふわふわです🤣小さくて外食などに持ち運びができるのと、その割に穴が大きいのでいないないばぁなど別の遊びにも使えるのが魅力だと思います✨
あとはこれもしかけ絵本ではないと思うんですが💦ベネッセ?の「〇さいだもん」シリーズは息子が大好きです✨動物や虫の写真が大きく載ってて実際には触れないものを触ったり、本自体が大きいので自分でめくってよく読んでます(о´∀`о)

• まるころ

まるころ

ふわふわだあれ、気になります!本屋さんに行ってみてきたいと思います。具体的にいろいろありがとうございます😊

• 9月15日
みは

spotのシリーズ好きですよー!
日本語だとコロちゃんで売られてると思います☺️

• まるころ

まるころ

そういうシリーズがあるんですね♪ありがとうございます!

• 9月15日