お出かけ 三連休の間どこか遊びに行きたいと思っており、来週から臨月なので最後… 三連休の間どこか遊びに行きたいと思っており、来週から臨月なので最後に2人でデート的なことをしたいのですが、川西在住なのですがそこまで遠くないところでデートってどこがありますか?エキスポやアウトレットはよく行くので、他のところであればなぁと思ってます😳 よかったらご意見下さい🙇♀️ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 臨月 アウトレット 遊び りか(7歳) コメント おーママ 私は京都に行きました♡ 天下一品の本店に行きたかったのが一番の理由です。笑 清水寺辺りのお店を回りながらいろいろ食べたりして楽しかったです✨ 9月14日 りか いいですね京都😍 紅葉はまだまだはやすぎるかもですけど食べ歩きとか楽しめそうですね💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
いいですね京都😍
紅葉はまだまだはやすぎるかもですけど食べ歩きとか楽しめそうですね💓