コメント
かもあ
産後のお腹の大きさに驚きますよね!
私退院してすぐ役所に書類の手続き行ったら、まだ産まれていませんよね?って言われましたよ 笑
私は産後半年くらいでお腹の皮も戻ったかなって感じでした。ただ双子妊娠中25キロ増えたので、脂肪がお腹に全てついた感じで、約一年たった今でもお腹周りの肉の多さと下腹部がポコッとしてます。妊娠中食べすぎたなって、今頃後悔してます 笑
むとちゃん
私も知りたいです〜‼️
かもあ
産後のお腹の大きさに驚きますよね!
私退院してすぐ役所に書類の手続き行ったら、まだ産まれていませんよね?って言われましたよ 笑
私は産後半年くらいでお腹の皮も戻ったかなって感じでした。ただ双子妊娠中25キロ増えたので、脂肪がお腹に全てついた感じで、約一年たった今でもお腹周りの肉の多さと下腹部がポコッとしてます。妊娠中食べすぎたなって、今頃後悔してます 笑
むとちゃん
私も知りたいです〜‼️
「産後」に関する質問
産前産後の手当のことですが 産後、会社に産前産後手当の申請を するのですがすぐにもっていったほうが 入金が早いですが? 産前産後(産後)まで終わらないと 会社も手続きはできないんですかね? 産後休暇が終わるま…
独身の友達に「妊婦さんってそれ食べていいのー?」とか聞かれるのが嫌なの、わかる方いませんか?笑 3人目妊娠中、一応調べてトキソプラズマやリステリアのリスクあるものは食べないように気をつけています。 お寿司と…
最短で機種変したい場合、近所のイオンの中に新しくできたauショップでは時間がかかりますか?😭 今はUQモバイルで産後までに新しくしたいですがつわりで長時間話をするのが辛いです。機種変も詳しくなくて😭とにかく安く早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
常にねむねむ
返信ありがとうございます〜( ;∀;)誰からもこないかとおもいました( ;∀;)笑
皮も戻るんですか( ゚д゚)♡でもやっぱ半年くらいはかかるんですね!私も「もう1人産み忘れたの?」って言われちゃいました笑