※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななーー
妊娠・出産

皆さんつわりは何週頃きましたか??

皆さんつわりは何週頃きましたか??

コメント

ゆまゆママ

3人とも覚えてないですが、今辛いです。

rumin

約5週から始まり、
やっと今、落ち着いた日が多くなりました。

シナモン

5-8wで一度治り、10-13wでピークでした(›´ω`‹ )

雛

6週くらいから始まり7週から12週までピークでやっと落ち着きました。
辛くても必ず終わりが来るのでゆっくりと過ごしてください(^^)

anuenue

4週の頃から辛くて泥のように眠ってましたT_T

みゆてぃ

5週から突然吐きづわりでしんどいのが5ヶ月ごろまで続きましたよー。でも大丈夫ですよ!落ちついてくる時はきますから!体一番にしてくださいね!

エリチン

6週くらいから始まって5ヶ月くらいまで続いて6ヶ月くらいには落ち着いてました☆

♡mrka♡

まさかの13週できて最近ちょっと楽になった感じですけどよくなったりはじまったりの繰り返しの気がします

あみきち

5wぐらいから始まりました。
今はピークを過ぎたのか気持ち悪いながらも落ち着いています。

ゆうさん

5週くらいで食べてないと気持ち悪いかも?
6週くらいから1日ムカムカする日が前半にあり、後半は匂いが臭くて吐き気がする
7週の今は上2つが行き来しており食べれるものが限られてます(°_°)

マロんこ

5週頃から始まり6ヶ月まで続きました。でも日を増すごとに少しずつ楽になる時間が出来てきましたよ(^-^)

こいもくん

5週目から始まって、ピークは10週、終わったのは14週でした(*'ω'*)

Mママ

人それぞれ違うみたいで
来ない人もいるし
妊娠後期に来る人も
いるみたいですよ

ちびでぶ⭐

4週からきました(´д`|||)
今思うとあんな体でよく仕事してたなと自分を誉めたくなります。笑
今は妊娠後期の、つわりで2日も仕事休んでます。