雑談・つぶやき 出掛け先で初めて年子ですか?って言われた😲男女だし顔も変わってきたし… 出掛け先で初めて年子ですか?って言われた😲 男女だし顔も変わってきたし息子のほうが大きくみえるからかなぁ💡 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 息子 男 年子 miii★(3歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも二卵性で顔が似てないのと体格が違うので年子?って良く聞かれます😆 なので外では基本お揃いか色違いで双子アピールしてます笑 9月15日 miii★ 双子ですって言ったら言われてみれば同じくらいですねって(笑) 二卵性あるあるですかね😂笑 私もお揃いアピールしてみます💪 9月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
双子ですって言ったら言われてみれば同じくらいですねって(笑)
二卵性あるあるですかね😂笑
私もお揃いアピールしてみます💪