みな
大きいと思います…😓
退会ユーザー
身長80あって80サイズの洋服着てたとき、80の半ズボンオーバーオールでブカブカでした。肩紐落ちちゃう
ふがし
大きいんですね!
買う前に教えてもらえてよかったです!!!
ありがとうございます✨
70にします😳
みな
大きいと思います…😓
退会ユーザー
身長80あって80サイズの洋服着てたとき、80の半ズボンオーバーオールでブカブカでした。肩紐落ちちゃう
ふがし
大きいんですね!
買う前に教えてもらえてよかったです!!!
ありがとうございます✨
70にします😳
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2歳児を乳児園に通わせていますが、おやつの時間が9時20〜30分で、仕事の都合で遅れて9時30分ごろに遅れていく時があります。その時みんなおやつ食べている時に行くんですが、1分でもおやつの時間に遅れたら食べさせ…
子供が勉強したい!と言えば年齢よりも上の学年が習うものも教えていいですかね? 今5歳年中です。 年少の時に平仮名を覚えたいと言い始めて1日で8割覚えました。その後すぐに平仮名カタカナの読み書きはほぼ出来るように…
離乳食を始めて、1か月半経ち、来月から2回食しようかなと思っています。 アプリと本を参考にしているのですが、初期から食べられるもの(白菜やなす、かぶ等、まだあります)をまだ試してないものもあります。 また卵も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント