コメント

べび
わたしなら言います!
子供任せてるときは携帯やめて!と。
片手間にみたいに子育てされるの
すごく嫌なので(´;ω;`)

るぴ
私もさっきお腹痛いから見ててと言ったら鈍い音が聴こえてなき出して、どうも頭ぶつけたようで、旦那は隣で寝てました😡
まじお前が頭ぶつけろって感じです!!
-
明太子
それは腹立ちますね😣!
信用してお願いしてるのに💦
私もるぴさんの立場だったらお前がぶつけろー!思ってしまうと思います😣!コメントありがとうございます🙇♀️- 9月14日

りちゃん
うちも一緒です!
ゲームの時間は決める、娘の面倒見るときはゲームしないって決めたのに変わりません。
ゲームの世界と現実どっちが大事なん!?ってキレても、どうもゲームが大事なようなので、旦那はいないものとしてます。笑
-
明太子
一緒ですか😣!本当に腹立ちますよね💦ゲームゲームなので、私も旦那に期待するのやめようかなです😭
- 9月14日
-
明太子
コメントありがとうございます🙇♀️
- 9月14日
-
りちゃん
本当腹立ちますよね!
そんなゲームしてたいなら、娘と2人で実家帰るから1人でゲームしてろ!とキレましたが、大人しくなるのはその時だけですね😑
だからもう期待するのやめました!- 9月14日

ERIKA
私もそろそろ言わないとなあて。思います!
-
明太子
ERIKAさんも悩んでますか💦?
旦那がゲームゲームなのでもう限界でガツンと言おうと思います😣
コメントありがとうございます🙇♀️- 9月14日
-
ERIKA
うちもですよ、ひとをころしあうゲームをボイスチャットゲームにハマってるのでバリバリバリバリうるさいし、キャッキャキャッキャ♪話してるのもウザいです
- 9月14日

may
私昨日キレました!!
いつもいつも娘が寝てるのに音出して寝室でゲームしてて💦
昨日は夜起きちゃって泣いてるのを寝かしつけてるのに横で音鳴らしながらゲームを続けてたんで
音!!消すか!死ぬか!どっちかにして!って言ってしまいました😧
本当は消すか違う部屋に行くかって言いたかったんですけど(笑)
言い過ぎてごめんねと謝りました😅
子供泣いてるのにゲーム止めないって考えられないですよね😡💦
-
明太子
寝かしつけてる横で音出してゲームは腹立ちますね💦
すみません。死ぬか!って言ってしまったそうですね、つい笑ってしまいました🤣←
こっちは寝かしつけに必死ですよね😔💦
泣いてるのにゲームは考えられないですよね。旦那にガツンと言ったら言い訳されたので今、mayさんのように言ってしまいそうな気持ちになってます😭笑…

Ryu-ちゃんママ
私は勝手にゲームアプリ全部消しちゃいました!(笑)
-
明太子
消してしまったのですか!!私も本当にやりたい気持ちです💦
中々できないこと思うので、のんママさんの行動にいいね連打したいです😭✨

ママリ
ながら育児ほんと腹立ちますよね!!!
あんたが関わるのなんて微々たる時間なんだから、その時間くらい100%子どもに向けられないの!?って思っちゃいます。
私は1人目を出産する前に旦那には、
ながら育児とか絶対やめてね!
ケータイいじりながら子どもに関わってるとこ見たら、もう子供にいっさい触れさせないから!
と言ってあります!
-
明太子
おはようございます!
ほんとですね😣!昨日も、私がお風呂入る時間くらいなんで我慢できないのか…全然理解できません💦
みみみさんのように強く言わないとですね✊!!
コメントありがとうございます🙇♀️- 9月15日
明太子
授乳終わったらガツンと言ってやろうと思います😡!!
本当に嫌ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
べび
言ったほうがいいです💦
しかも泣いてるのに、そんなありえないですから💦
明太子
そうですよね💦ありえません。これまでも変わらないのですが、さすがに限界です😔