ちぃ
子供産まれたら隣でグースカ寝てる旦那さんにムカつくようになりますよ笑
その気持ち大切にしてください笑
リナ
うちもそうでしたー!
しかも新幹線の距離で出産まで1ヶ月半ほど
別居でした😂
お互い寂しくて連絡は毎日してて、
電話も週1、2回ぐらいしてました☺️
一人でゴロゴロできるのも
今のうちなので寂しい気持ちも
あると思いますが、一人の時間も
楽しんでください❣️
先に回答された方も言ってますが、
ほんと産まれたらイライラしますよ!笑
私も結構ラブラブな方でしたが
今のイライラしかないです😂笑笑
-
にゃんちゅう
一緒の暮らしに戻ったらイライラすることはなんとなく想像つきます。笑
そうですね、せっかくの一人の時間なので楽しまないと損ですね!ありがとうございます😄- 9月15日
みーママ
里帰り出産で旦那とは産前産後
の2ヶ月間離れて生活しています。
2ヶ月の間で逢えたのは出産の時の
2日間だけでそれ以外は電話やline
でのやり取りです😭
私の実家が遠いせいもあって
しょうがないなと割り切ってます。
私も旦那が大好きで寂しくて
泣いたりしていましたがだんだん
慣れてくるものですよ。
寂しくなったら泣いたらいいし
逢いたいって思ったら逢えなくても
その気持ちだけは伝えるように
したりして乗り越えましたよ😊
-
にゃんちゅう
私も2ヶ月間離れる予定です😢
でも会えたの、2日間だけだったのですね。。。そう考えるとまだ私はいい方ですね💦泣きたいときはないて、がんばって乗り越えます😅- 9月15日
ゆゆ
私も里帰り中です😊
旦那と離れるの寂しくて仕方なかったですが、もうすぐ旦那と会わないで1ヶ月くらいたちます。
毎日LINEしてるので、会わなくても大丈夫になって来ました!笑笑
でも、早く帰りたいとは思いますよ😅
予定日近くなって来たので、旦那の事より、出産する方が不安で自分と赤ちゃんの事しか考えられなくなるから大丈夫ですよ😅
-
にゃんちゅう
もう少ししたら慣れてきますかねー?😅私もあと1週間くらいしたら出産のことで頭いっぱいになるかな💦お互いがんばりましょう💨💨
- 9月15日
みぃちゃん
私も里帰りで出産前は寂しくてよく泣いてました😭大阪と東京だったので次会えるのは出産の時だねーと言い、産前は2.3週間会えずでした。
が、、出産後は旦那へのイライラが止まらなかったです😂笑
産まれたら旦那さんのことなんて考える余裕ほんとにないです!
我が子のことでいっぱいいっぱいになるので今のうちに旦那さんといろんなお話とかして気を紛らわせてくださいね〜☺️1人時間も満喫してください💕
-
にゃんちゅう
出産後はきっとそれどころではないだろうなーとは思うのですが、、、この臨月期間が辛いです😌みなさん一緒ですね!乗り越えなければ!!
ありがとうございます💨- 9月15日
おもち♡
私も旦那と離れ離れが寂しすぎて泣いてホームシックになりました😭
会いにきてくれても旦那が帰るときは号泣して困らせてました😭
車で40分の距離なのですが、寂しすぎてなかなか帰れず39週に里帰りしました←今思えば余裕ぶっこきすぎですよね(笑)
生まれるまでは寂しい気持ちがなかなか消えなかったですが、
赤ちゃん産まれると寂しさは減りました😊💕
日中は友達に会ったりウォーキングに行ったりして紛らわせてました😊🎶
お話相手がいると、特に気を紛らわせられるかもしれませんね😆
ご出産頑張ってください😊💎
-
にゃんちゅう
週の半分くらいは予定入れてるので(←多すぎ?笑)日中は大丈夫なんですけどね😅💦
39週に帰られたのですね!すごいぎりぎり!笑
ありがとうございます。がんばります!!- 9月15日
mino㌰
実家にいったりして2週間くらい合わない時はLINEのテレビ電話してます😊
普段からよくしてるのでまぁ、ほぼ日課なんですけどね^^;
-
にゃんちゅう
テレビ電話したいんですけど、状況的にできなくて…LINEはよくしてるのですが💨💨
- 9月15日
chan*
私もまさに今日から里帰りしてて、すでに旦那さんシックです😭💔💔
何もしないと旦那さんのことを思い出して、旦那さんが仕事中に連絡しちゃいそうなので笑
子どものことや、実家の母と普段離れてる分色々話して出産に向けての準備に集中しようと思います✨
-
にゃんちゅう
そうですね、なにかやることを見つけて紛らわすしかないですよね😭がんばりましょう!!!
- 9月15日
コメント