コメント

むとちゃん
私はコープです!物によっては少し高めなものもありますが、食材もカットしてあって炒めるだけ混ぜるだけというのあり、時短で味も美味しいのでおススメです!

ふーたす
パルシステムです!!
コープデリのカタログを見せてもらったら品数が多いからなんでしょうけどなんか見辛くて…😵💦
パルはベビー&キッズ向けの食材カタログがあって、にんじんやほうれん草などを裏ごしした冷凍キューブなど離乳食、幼児食食材がいろいろあったのでよく利用してました🙏✨
あと子供が小学生になるまでは手数料無料です!
あとうちのマンションにコープデリ頼んでる人多いのですが、エレベーター前のエントランスに箱を並べるだけなんですよね、パルシステムはちゃんと玄関前まで運んできてくれるので、そこが親切だなぁといつも思ってます。。
-
まりりん
対応が丁寧で親切というのは、自分にとって優先事項としてかなり上です!教えてくださりありがとうございます😊
- 9月15日
-
♡KF-mama♡
横からすいません。
パルシステムって手数料無料なんですか?!
私、入ってますが送料かかってるんですが😵
送料と手数料って別なんですか?- 9月16日
-
ふーたす
ベビー&キッズ特典っていうの入ってますか??
それを申請すると手数料(送料)無料になります!!
ただ、3000円以上購入しないと無料にはなりません💦- 9月16日

退会ユーザー
コープデリです\(^-^)/
紙のカタログを見てると子供に破られたり邪魔されますが、なんとアプリから注文可能なので、子供を寝かしつけてからベッドで〜とかできます。注文書を書かなくていいの便利。
子供向けの商品、アレルギー商品、キット商品、時短できる商品たくさんあって便利です
アプリとっても見やすいので画像載せておきます
-
まりりん
資料請求した資料、子どもにすでにぼろぼろにされました😅アプリは便利ですね!ありがとうございます。
- 9月15日
まりりん
時短大事ですよね😊有益な情報をありがとうございます!