腫瘍が見つかり、不安ですか?内膜ポリープについて経験のある方いますか?
ご自身が内膜ポリープ?腫瘍?が出来た方いますでしょうか?
今日婦人科を受診したら腫瘍が見つかりました。
正直頭の中が真っ白になりました。😭
- y.fam(9歳)
コメント

ラブラブ
内膜ポリープを何度も手術して、筋腫もあります。
生理、多くなりますよね💦💦
ご自身が内膜ポリープ?腫瘍?が出来た方いますでしょうか?
今日婦人科を受診したら腫瘍が見つかりました。
正直頭の中が真っ白になりました。😭
ラブラブ
内膜ポリープを何度も手術して、筋腫もあります。
生理、多くなりますよね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の親が離婚で揉めてます 旦那が仲介に入るために義理実家まで今日帰りました 高速で往復六千円払い、ガソリン代は二千円くらい入りました 帰りに義母から、五千円はもらったけど正直足りないなと思いました もう一回…
息子のストレス…思ってた以上にヤバそう…。 今日放デイで金属バットでずっとバランスボール殴ってて手の川が向けてるのにも気づかず殴り続けてた(本人談)らしく、、先生からはとくに何も言われてなかったので部屋に戻っ…
めっちゃ当たり前だけど支援センターとかで月齢近いお母さんとかとこれから子供が中学生になるまで付き合いがあるってことですよね😢 人付き合い苦手すぎて喋るのが嫌です🤢 同じような方いませんか?🤣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y.fam
コメントありがとうございます😊
何度も経験したのですね💦
私は妊娠前から不正出血があって、一度調べてもらったら大事には至らなかったんですが、今回鮮血の不正出血があったので調べてもらったら、私でも分かるくらいエコーで何か映り腫瘍があると話されました💧
手術となるとどういう感じなのでしょうか?
ラブラブ
遅くなりました。
ポリープを取るときは、麻酔をかけ寝ている間に終わりました。念の為にと組織検査にかけられますよ。