さらい
春から秋まで主人は休みがないので家族の時間少ないかな、、って思います!
mog
日中はもちろん夜も週の半分は帰ってこないですし、丸一日の休みは月1-2回です😭帰ってくる日もお風呂だけ入れてくれて、夜また出て行くパターンも多いです(滞在時間1時間とか)😫息子はパパ大好きっ子なので、もっと家にいてほしいのですが、仕事大好き人間なので。。💦
ぴーにゃん
うちは4勤務3交代で時間が本当にバラバラなので1ヶ月のうち、子供とまともに顔を合わせるのは10日ぐらいです。
家にいてもあんまり構うような人ではないので8ヶ月の娘は完全にママっ子です笑笑
ynmama
はい(^^)/
旦那が仕事行ってから娘起きる
娘寝てから旦那帰ってくる
土日もほぼ仕事で月1、2休み
そんな感じです☺️
退会ユーザー
週1休みでそれ以外は仕事から帰宅したあとの2時間くらいしかスキンシップする時間ないです(子どもの就寝時間が早い為)。
なので少しでもコミュニケーション取ろうと娘に話しかけてます😊
「たまにいるおじさん」とか言ってますが(笑)(笑)
エリザベス
うちもです😭
今月は嬉しいことに3日お休みがあるので、お出かけする予定です!
先月は2日でした😅
娘との時間は朝一緒に起きて仕事に行く1時間程遊んでます!
たまーに仕事早く終われた時は、お風呂に入れてくれ、時間が許す限り面倒を見てくれてる状態です😊
コメント