コメント

ねこっちゃん
旦那さんも寂しくてわざわざ報告したのでは?
うちの旦那もわざわざ今から1人でご飯食べるね!とか報告してきてちょっとはい?っとか思ったけど今思えば寂しかったんだろうなーって思いますよ(笑)
ねこっちゃん
旦那さんも寂しくてわざわざ報告したのでは?
うちの旦那もわざわざ今から1人でご飯食べるね!とか報告してきてちょっとはい?っとか思ったけど今思えば寂しかったんだろうなーって思いますよ(笑)
「旦那」に関する質問
女友達から夫婦喧嘩の愚痴LINEが来たんですが、 確かに旦那も悪いけど、友達にも非がありすぎて全然愚痴に共感が出来ず、返信に困ってます。 なんなら自分の非を旦那に責任転嫁してる友達の方にイライラしてます。 (旦那…
太陽光無しのご家庭の持ち家の方みなさんこの時期電気代いくらですか? 持ち家40A契約の4人家族です。 旦那が育休中の為基本家にずっといるのでエアコンリビングは就寝時間(AM1時頃からAM8時まで)以外は基本稼働してます…
胎動をよく感じるのですが、旦那にも感じてもらおうと手を当ててもらったらすぐに止みます😅 胎動を動画に撮ろうとスマホを向けると止みます😅 普段はお腹の中で両手で太鼓叩いてるんかってくらいあちこちでボコボコなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
そうなんですかね、、😂
わざわざビールと焼き鳥の画像つきでお返事きました(笑)
いつもより返信くるのが早いので、寂しいんだろうって思うことにします💞笑
ありがとうございます!