コメント
ねこっちゃん
旦那さんも寂しくてわざわざ報告したのでは?
うちの旦那もわざわざ今から1人でご飯食べるね!とか報告してきてちょっとはい?っとか思ったけど今思えば寂しかったんだろうなーって思いますよ(笑)
ねこっちゃん
旦那さんも寂しくてわざわざ報告したのでは?
うちの旦那もわざわざ今から1人でご飯食べるね!とか報告してきてちょっとはい?っとか思ったけど今思えば寂しかったんだろうなーって思いますよ(笑)
「旦那」に関する質問
今朝洗濯を干してたら上の子に鍵を閉められ家に入れなくなってしまいました、、 小1時間ほど周りの誰にも気付かれず 2ヶ月のこはお腹が空いてぎゃん泣き状態(よく寝るこで前回ミルクから5時間ほど空いていました) 上もテ…
旦那に「もう少し手の込んだ料理してみたら?」 と言われたのですが、手の込んだ料理ってなんですか? こっち0.2自宅保育なんですけど 手の込んだ料理してる暇あるとお思いで...?
マンションです。 私がおかしいでしょうか...。 昨日、家の扉の前にAmazonが置いてあって、旦那が頼んだものだと思って間違えて開けてしまいました。 私は104号室なのですが、身に覚えなかったのですぐ宛先を見たら105号…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
そうなんですかね、、😂
わざわざビールと焼き鳥の画像つきでお返事きました(笑)
いつもより返信くるのが早いので、寂しいんだろうって思うことにします💞笑
ありがとうございます!