コメント

つるとんたん
私ならもう通報します…🌀🌀

年子ママ
…え。怖くないですか?😓
知り合いなんですか?💦💦
とりあえず管理会社に相談します😣
-
(^^)
私は覚えてないんですが前の職場の客です😭怖いですよね😭
ありがとうございます😌- 9月14日

あんぱんまん
迷惑!赤の他人ですよね😭
まず、大家さんに相談するとおもいます😭
-
(^^)
ほんと迷惑です!ひどい時なんて1時間おきに朝から晩までインターホン鳴らしに来ました🤑
ありがとうございます!- 9月14日

まぁ~☆
管理会社に連絡したら如何でしょうか?
でも、警察呼んでも良いレベルの気もしますが、、、
-
(^^)
警察もこういうの対応してくれるんですね😌ありがとうございます!
- 9月14日

退会ユーザー
友だちとか知り合いとかじゃなく同じマンションってだけですか?
他人ってことですよね?
警察に言っていいと思います。
-
(^^)
同じマンションなので玄関まで来るので怖いです😭
ありがとうございます!- 9月14日

來翔
私の友達も変なばばぁがピンポンしてからのドアノブガタガタガタとして迷惑していて丁度その時私が遊びに行っていたのですがとろろを食べてしまい、胃が激痛でいらいらしていて超最悪なときにピンポンピンポンガタガタガタとされてぶちギレました笑笑
そしたらそれ以来来なくなりました笑笑
なのでその人は主さんのことを結構下に見ていてこの人なら貰えるできるとかおもってるので結構強めに言えば大丈夫だとおもいます!
それでもダメでしたら管理人や警察を呼んだ方がいいです!
その私の友達も警察を呼んだのですが、結構見られていて警察がいるか確認してからピンポンとかしてるので通報しても警察とは鉢合わせにならないかもしれないので旦那さんとかブチ切れて強く言った方がいいなもしれないです。
-
(^^)
強く言っても泣きながらきます😂今は完全にシカトですが😣
最初良くしたからいけないんでしょうね😣ありがとうございます!- 9月14日
-
來翔
最初仲良くしたのがそうかもしれないです!!
その友達の居候してるひとがタバコを渡したらしくそれから来るようになったと言っていたので……- 9月14日

ゆい
まずは管理会社に報告し、通報するのが一番だと思います!
もしそのままエスカレートして、ご自身や家族に危害が出たら危険ですしね😭💦
-
(^^)
怖いですよね😭
ありがとうございます😌- 9月14日

なほ
とりあえず管理会社に連絡して、対応みますね😅
なにも変わらなければ警察に。
インターホンの音量調節できないですか?
お子さん寝てる間、オフか最小にするとわんちゃん鳴かないですよ。
-
(^^)
オフできないんですよ😭最小にはしてるんですが、あんまりにもしつこいので吠えるようになってしまいました😭流石に電話してみます!ありがとうございます😊
- 9月15日

めい(・∞・)
それ通報レベルですよ(´・ω・`;)
とりあえず管理会社に相談して、改善する見込みがないや管理会社が対応出来ないのであれば、警察に相談しましょう!!
迷惑行為として、警察から厳重注意して貰えると思います。
あっあと!!その時に、相手がしつこく来た証拠があると対応されやすいです。
インターホンがモニター付きなら録画するとか「来ないで下さい!!」ってきちんと言ってる声を入れるといいと思います!!
-
(^^)
本当に迷惑ですよねこれ😭
もう我慢の限界です!色々と教えてくださりありがとうございます😌- 9月15日
(^^)
やっぱりそのレベルですよね😣
ありがとうございます😌