※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
その他の疑問

新潟県にお住いの方。県内での引越しはどこの業者に頼まれましたか?見積…

新潟県にお住いの方。
県内での引越しはどこの業者に頼まれましたか?
見積もりをとってもらおうと思っていますが、どこに頼もうか悩んでいます💦

コメント

さかな

サカイが安かったです☺️

• まりも

まりも

ありがとうございます✨
    サカイ考えてました!
    ちなみに時期や大体の荷物の量、お値段覚えてらっしゃいますか?💦

• 9月14日
  • さかな

さかな

1回目は5月頃で近場だったのもあり
    大きい荷物と残ってたダンボールを
    あちらから乗るからいいですよ!
    と言っていただき乗せてもらい
    40000円いかないくらいで
    2回目は4月の繁忙期真っ只中で
    同じように大きい荷物をお願いし
    距離の割にやっぱり時期的なものなのか
    最初は58000円といわれたのを
    それなら考えようかな…と言ったら
    その場で35000円まで上司に
    交渉してくれて即決しました笑笑
    主人も運送系の仕事で少し引越しには
    詳しいのですが4月の時期のこの金額は
    引越し業者てきにもあまり得ぢゃないし
    頑張ってくれたな…と言ってたので
    これからもサカイを利用する予定です^_^
    2回利用しましたがみなさんほんとに
    いい方で嫌な思いすることなく
    引越し終えれてます☺️

• 9月15日
  • まりも

まりも

丁寧にありがとうございます😫💓引越しは時期によってもかなり値段が左右されますよね💦その場で交渉して値段下げてくれるなんてすごいですねー!!早速今日見積もり予約とりました🤗✨

• 9月15日
なつ

中越から市内への引越しで、アクティブ引越しセンターっていうところに頼んだことあります!
安く済ませたかったので、限られたものしか運んでもらえない予定でしたが、トラックに載るから全部運びますよーと言ってささっと運んでくれました🙋🏻

• まりも

まりも

ありがとうございます😊!
    アクティブ引越しセンターですね👍✨全部運びますよーってサービスいいですね😣💕調べてみます!

• 9月15日

何社も見積もりしましたが、ダックさんはダントツ安かったです。
一番高い会社の半額以下だったかな?
サービスも抜群でした。
フローリングに傷が付くといけないからとテーブルの脚にクッションをつけてくれたりと、頼んでもいなかったのに、おじさんがひたすら親切でした!
(もちろん無料でした)
家具も丁寧に扱ってくれましたし、もう引っ越しはダックさんしか考えられないです。

• まりも

まりも

ダックさん調べてみます✨
    そういうさりげない丁寧さやサービスはありがたいですね😫❤️新居への引越しなので丁寧だととっても嬉しいです😭

• 9月15日
🌷

2回引っ越しを経験し、サカイとアクティブ感動引っ越しセンター利用しました。
3月末の繁忙期で2人分の荷物でサカイは14万くらいでした。アクティブは18万くらいでした。
サカイの値引きが抜群でした!
どちらも対応はよかったですが、サカイの14万は他社はできないと言われたのでサカイにしました。
うちは内示から2週間ほどで引っ越しなので、トラックの空きとか退去日考えながらの値段交渉難しいです。
暇な時期はこの3分の1程度の額だとおっしゃってました😂

• まりも

まりも

他の方も書かれていましたが、サカイは値引きしてくれるんですね😧💕勝手に高いイメージがありましたが、良さそうなので見積もり予約取ってみました👍‼︎

• 9月15日
たろ

アクティブ引越しセンターで引越ししました!
1回目は2月に、2回目は8月に利用しました!
市内から市内の引越し、賃貸の1階から賃貸の1階への引越しでどちらも28000円でした🙌
2回ともスタッフさんはいい人だし、トラックに載る分は全部運んでもらえるしで文句なしでした🙆‍♀️

• まりも

まりも

アクティブさん利用されてる方も多いですね😙💓値段も繁忙期で無いにしろ、お安くていいですね!アクティブさんも見積もり頼んでみようと思います🤗✨

• 9月15日