※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃい
ファッション・コスメ

みなさんどちらで服買ってますか?好きなブランド教えてください!

みなさんどちらで服買ってますか?好きなブランド教えてください!

コメント

ぼーん

まだ小さいうちはすぐ伸びたり汚れたりするし節約の為にGALという所で買ってます🎵ネットの方が安いし、服ってどうせ飽きて着なかったりするしいいかなと😂

たろう

ロデオクラウンズが好きです!

かなり産後太り、通販ではサイズが分からないし、普通の服屋だと小さいし( ´△`)

ロデオクラウンズはメンズサイズもあるので大きいサイズで可愛いから大好きです!キッズもベビーもありますよ!

mam☆★

SM2、merlotが大好きです(^ν^)

M

Moussy.SLY.ZARA.Bershka.ストラディヴァリウス.Tommyが好きです!

碧冬

マルジェラAPC ACNE akiranaka editforなどなどです。

ミカサ

ほぼほぼINGNIで買ってます😊🌸

ままり

トゥモローランド、ユナイテッドアローズ、バーニーズNY、ドゥーズィエムクラス、ロンハーマン、エンフォルド、ビューティフルピープル…ものによってユニクロも買います♡