※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

R先生による性別判定の信頼性について質問したいです。同様の経験をした方の意見を聞きたいです。

こんばんは!

R先生をご存知で実際に性別判定をして頂いた方はいらっしゃいますか?

本日13週でのエコー写真を送ったところ、8割くらい女児と判断できる写真です。というお返事を頂きました!

8割ということはほぼほぼ信じていいのでしょうか?

実際に同じようなお返事をもらった方がいたら実際の結果などお聞きしたいです^ ^

コメント

☆

12週の時の動画で
確定ではないですが女児と言われました✨
女の子産まれましたよ🎶

• まー

まー

お返事遅くなってしまってすみません!
    そうなんですねっ😍女の子希望なので嬉しくて、このまま期待しちゃいます^ ^

• 9月18日
しゃき

現在妊娠中のベビーは、16wのエコー写真でR先生に8〜9割女の子と言われました!
病院では16w男の子かも→26w以降100パー女の子と言われています。R先生すごい^_^

評判では確定以外や16w未満はたまーにはずれると聞きましたが、8割なら信じたくなっちゃいますよね〜w

• まー

まー

お返事遅くなってしまってすみません!

R先生の8割はもう信じてしまいたいです、、😭でもやっぱり13週なので変わる可能性もありますね!
    女の子希望なので、すごい嬉しくて😍

• 9月18日
くるみ

20週くらい?に主治医に「男の子かな?」と言われた画像でR先生に「女児寄り」、その後4週ごとに画像を見ていただいて「女児確定」ずっともらってました♡
もちろん生まれてきたのは女の子です👧🏻💓
R先生すごいです!!!

• まー

まー

お返事遅くなってしまってすみません(TT)

やっぱりR先生すごい!!ですね!次は1ヶ月後なので待ちきれないです😭笑 女の子希望なので嬉しく信じたくなっちゃいます(TT)
    でも確定貰うまでは、期待しすぎないようにします!笑

• 9月18日