※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
その他の疑問

ちょっとご相談です😙毎月マタニティーフォト?お腹の成長を撮りたいと思…

ちょっとご相談です😙
毎月マタニティーフォト?お腹の成長を撮りたいと思うのですが、今までは服装などバラバラだったので今回は服を統一して同じように撮れたらな〜と思ってます。。ただジーパンなどはさすがに着れないのでどんな服装でとったらいいのか?と、、みなさんのオススメな格好などがあれば教えていただきたいです(>ω<)よろしくお願いします♡

コメント

tkmn🐧

マキシワンピとかだとおなかは楽だしおっきくなっても着れるから良いんじゃないでしょうか😊
からだにフィットする感じのだとお腹の大きさの変化がわかりやすいと思いますよ✨

• yu

yu

お返事ありがとうございます♡マキシワンピ( ´∀`)家にあるやつ探り出してみよーかなぁー(≧▽≦)参考にさせていただきまーす😄

• 9月15日