その他の疑問 ちょっとご相談です😙毎月マタニティーフォト?お腹の成長を撮りたいと思… ちょっとご相談です😙 毎月マタニティーフォト?お腹の成長を撮りたいと思うのですが、今までは服装などバラバラだったので今回は服を統一して同じように撮れたらな〜と思ってます。。ただジーパンなどはさすがに着れないのでどんな服装でとったらいいのか?と、、みなさんのオススメな格好などがあれば教えていただきたいです(>ω<)よろしくお願いします♡ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り マタニティ 服装 パン マタニティーフォト yu(5歳8ヶ月) コメント tkmn🐧 マキシワンピとかだとおなかは楽だしおっきくなっても着れるから良いんじゃないでしょうか😊 からだにフィットする感じのだとお腹の大きさの変化がわかりやすいと思いますよ✨ 9月14日 yu お返事ありがとうございます♡マキシワンピ( ´∀`)家にあるやつ探り出してみよーかなぁー(≧▽≦)参考にさせていただきまーす😄 9月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
お返事ありがとうございます♡マキシワンピ( ´∀`)家にあるやつ探り出してみよーかなぁー(≧▽≦)参考にさせていただきまーす😄