ままたん
後悔しました。
以前の職場は多少不満があれども、人間関係がとてもよく、毎日仕事が楽しかったので。
同じ業種で転職しましたが、ただひたすらに人間関係がうまくいかず、仕事自体は好きで続けているものの、前職場を辞めたことにとても後悔しています。
前職場は遠くて、通うことが出来ず、この先続けていくか、本当に悩んでいます…。
ままたん
後悔しました。
以前の職場は多少不満があれども、人間関係がとてもよく、毎日仕事が楽しかったので。
同じ業種で転職しましたが、ただひたすらに人間関係がうまくいかず、仕事自体は好きで続けているものの、前職場を辞めたことにとても後悔しています。
前職場は遠くて、通うことが出来ず、この先続けていくか、本当に悩んでいます…。
「転職」に関する質問
客観的に見て、このビジネスシューズを営業マンが履いてたら「みすぼらしい」とか「くたびれてるな」とか思いますか? 旦那が保険の営業なんですが、3ヶ月前に買った8,000円のこの靴をもう買い替えてました💦 私から見た…
漠然とした不安… 5月に復職予定のいま育休中なんですが 最大2年まで育休は取れて、2歳前、来年の4月入園にしようかなと思っているのですが 一歳はなかなか保育園入れないなど聞くので 今年頑張って入れちゃおうかなと思…
現在扶養内で勤務してる方いますか? 低学年の子と3歳保育園児の母です。 現在私は社保扶養内、人数の少ない会社なので130万の壁です。 夫も高収入ではないし、物価高、子どもが大きくなり習い事やらかかるお金がどんど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント