お出かけ 香川県高松市周辺の方、小学生1年生男の子と3年生女の子が楽しめる遊び… 香川県高松市周辺の方、小学生1年生男の子と3年生女の子が楽しめる遊び場所を教えて下さい。 瓦町フラッグもこどもみらい館も小学校2年生までのため、1人は入れません。 ゴールドタワーとレオマワールドとさぬきこどもの国は行ったことがありますので、それ以外でありましたら、お願い致します。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 女の子 男の子 小学校 遊び 香川県 高松市 YAW(9歳) コメント すせ 高松市内ではないですが、少し高速を使ってあすたむらんど徳島はどうですか? みらい館とこどもの国が合体した感じです。 高松からだと、そんなに遠くはないと思います。 9月15日 YAW あすたむらんど徳島ですね! 何回か行ったことありますが、忘れていました。 確かに楽しめますよね♩ 甥と姪がこの連休で遊びにくることになっていて、どこに連れて行こうかと思ってました。 回答ありがとうございます♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YAW
あすたむらんど徳島ですね!
何回か行ったことありますが、忘れていました。
確かに楽しめますよね♩
甥と姪がこの連休で遊びにくることになっていて、どこに連れて行こうかと思ってました。
回答ありがとうございます♡