コメント
一日百笑
お子さん同じくらいですね!わたしも不妊専門に通おうかなぁと思い始めました!
退会ユーザー
私も2人目希望で、婦人科に通い始めました。
先月卵管通気しましたが、詰まってなかったので一度だけで終わりました。
詰まってると言われましたか??
年齢的に焦っているので、、
私も今年中にできなければ不妊専門クリニックに行こうと思ってます😖
また初めから一通り検査ですかね🌀
-
みぃ
昨日、卵管通気しまたが生理痛のようにズドーンと痛みましたがスムーズ入っていると言われたので大丈夫なんですかね?
卵管造影は必ずするんでしょうか?- 9月15日
-
退会ユーザー
スムーズだったらそこまで詰まってなかったのかもしれないですね!
終わってから肩痛みませんでした?
キーーンっと今まで感じたことのない痛みでした。。。
卵管通気と卵管造影は詰まりを見る為の検査なので、詰まってないならもうしなくていいんじゃないですかね?- 9月16日
-
みぃ
肩凝りありました(;´д`)
生理痛みたいな痛みもしばらくありましたよね(;´д`)
詰まってる場合は卵管造影するんですか?- 9月16日
-
退会ユーザー
私はお腹は全然痛くなかったんですよ〜
肩はかなり痛みました🌀
うちのクリニックは、卵管造影はできないので…
卵管通気で詰まりがあったら、卵管通水もしましょうかと言われました。
でも結局詰まりはなかったようなので、卵管通気1回だけでした!- 9月17日
-
みぃ
ありがとうございます(>_<)
- 9月17日
みぃ
今月、お誕生日ですか?♡
私もしばらく普通の産婦人科でタイミングでやっていましたが上と歳が離れていくと思うとちょっと嫌なので最近思い切って不妊専門に通い始めました(>_<)
一日百笑
うちは10.1です!4歳差のうちにできたらなぁと思ってます!
みぃ
そうなんですね♡うちは29日が誕生日なんですw