みなさんの使ってるウォーターサーバーを教えてください!なぜそこにした…
みなさんの使ってるウォーターサーバーを
教えてください!
なぜそこにしたのかも教えてくれると
嬉しいです❤️
- 🐻(5歳11ヶ月, 8歳)

さち
うちはプレミアムウォーターです!
出産前たまたまイオンに委託のやつが来ててウォーターサーバを検討してたので契約しました!
みなさんの使ってるウォーターサーバーを
教えてください!
なぜそこにしたのかも教えてくれると
嬉しいです❤️
さち
うちはプレミアムウォーターです!
出産前たまたまイオンに委託のやつが来ててウォーターサーバを検討してたので契約しました!
「ウォーターサーバー」に関する質問
秋に赤ちゃんが産まれるので浄水型のウォーターサーバーを契約しようと思っています。 浄水型ウォーターサーバー使ってる方、どのメーカーを使っていますか??? ロッカ、ウォータースタンド ピュアライフ、エブリイプ…
こんにちは!11ヶ月息子のママをしています! 4月から息子は慣らし保育が始まり、私は5月にパートとして職場に戻るのですが 家計のやりくりが夫と、私のパートの予定月給を合わせてもギリギリで… 急な出費がなく予定通り…
浄水型のウォーターサーバーって赤ちゃんに悪いんですか??💦 SNSで浄水型は水道水を濾過するから赤ちゃんには使わせられないって言って水を頼む形のウォーターサーバーにしている夫婦がいました。 今、水を頼むウォー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント