みなさんの使ってるウォーターサーバーを教えてください!なぜそこにした…
みなさんの使ってるウォーターサーバーを
教えてください!
なぜそこにしたのかも教えてくれると
嬉しいです❤️
- 🐻(5歳6ヶ月, 8歳)
さち
うちはプレミアムウォーターです!
出産前たまたまイオンに委託のやつが来ててウォーターサーバを検討してたので契約しました!
みなさんの使ってるウォーターサーバーを
教えてください!
なぜそこにしたのかも教えてくれると
嬉しいです❤️
さち
うちはプレミアムウォーターです!
出産前たまたまイオンに委託のやつが来ててウォーターサーバを検討してたので契約しました!
「ウォーターサーバー」に関する質問
ウォーターサーバー🩵🪽 ミルク作りの際にあったら便利だなとは思いますが、 今まで調べたことがないです…。 ただ周りの子育て中の友だちはみんなウォーターサーバー便利、あった方がいい!と言われます。 水道に(ニトリ…
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
夫に娘を預け久しぶりに友達と夜ご飯に行きました。 10時過ぎに帰ってくると娘は寝かしつけてくれたものの おもちゃや食器など全部そのまま…挙げ句の果てに ウォーターサーバーの電源を娘が切ってしまったから再起動の仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント