コメント
はじめてのママリ🔰
汗かいてます😭!
うちは半袖で寝かせてて、エアコンは28でつけて寝かせてます☺️
さすけ
うちも寝汗で可哀想なことになっているので、扇風機とエアコンを除湿にしています!
み~ちゃんママ
うちも寝汗ヤバいです、、、半袖のパジャマ(腹巻き付き)に除湿26℃にして寝てます💤私は長袖来てます(笑)
はじめてのママリ🔰
汗かいてます😭!
うちは半袖で寝かせてて、エアコンは28でつけて寝かせてます☺️
さすけ
うちも寝汗で可哀想なことになっているので、扇風機とエアコンを除湿にしています!
み~ちゃんママ
うちも寝汗ヤバいです、、、半袖のパジャマ(腹巻き付き)に除湿26℃にして寝てます💤私は長袖来てます(笑)
「うなる」に関する質問
先月一軒家に引っ越しました🏠近所の家の庭に柿の木があり引っ越して数日後、カラスが柿を咥えて飛んでベランダに落ちてベチョって🥲それからしばらくしてから今度は夫の車の上に落とされてました😣ただでさえ柿好きじゃない…
小学生のお子さんいる方いますか? 自分が小学生の時は下校後お友達の家に行ったり来たりよくしてましたが、今の時代はどうですか? 小1の娘がお友達の家に行ったり呼んだりしないのがおかしいのではと夫が心配していま…
下系なので下げます。。。 これから1年ぶりに夫とします…😱 妊娠してからこれまでしていませんでした… 聖なる夜にしなければもう一生しない気がするので 私から誘いました…笑 今、子供のミルクを飲ませ終わり、吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃこ
コメントありがとうございます!
かきますよね😭💦
エアコン28度だと逆に暑かったりしないですか?
はじめてのママリ🔰
28だと少し汗かくくらいですが、涼しい風なのでバランス取れてる感じになってます😆