コメント

towa
仕事復帰、不安ですよね…
私も11月復帰なんでもうソワソワしてます😵
子育てとの両立は並大抵ではないと思ってます💦正直やってみないとわからないですね、流れに身を任せる予定です 笑
towa
仕事復帰、不安ですよね…
私も11月復帰なんでもうソワソワしてます😵
子育てとの両立は並大抵ではないと思ってます💦正直やってみないとわからないですね、流れに身を任せる予定です 笑
「仕事復帰」に関する質問
コロナ発症から4日目です。大人です。 熱は下がり残り咳だけですが、咳のしすぎか肺の辺りがモヤモヤします。呼吸がしずらい感じ?です。 明日から仕事復帰しようと思えばできますが、無理しない方がいいでしょうか。
産休とって仕事復帰。 そして、不妊治療もありパートに切り替えて、妊娠したのでまた、産休育休取得。 育休から復帰して久しぶりの仕事にも慣れてきたのに、また産休もらう。 子供は欲しくて決めた事だから仕方ないけど、…
保育園について迷っています。 みなさんなら①②どちらにするかいいねで教えて欲しいです! 現状車1台持ちで私が通勤で使うことになります が仕事復帰したらもう1台買おうかとは話しています 下の子0歳での入園になるので電…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
私もそんな感じです。
それと服装も秋服全然持ってないので困ってます笑