ねこじゃらし
お子さんの年齢によるとも思いますが…
うちの場合でいうと、あります。
二歳になる前くらいには、例えば車で帰宅途中に車内で5~10分寝てしまうとエネルギーフルチャージ✨って感じで😅
昼寝で寝付かせて、さぁ録画したドラマ観よ🎶と観始めて10分で起きてきちゃって強制終了したこともあります😂
たま
最近そうなることが増えました😭
大人と同じで、ちょっと寝たからスッキリ✨するのかもしれませんね…
うちの子は途中で眠くなって、でも寝れなくてで親子共々地獄です♡
ねこじゃらし
お子さんの年齢によるとも思いますが…
うちの場合でいうと、あります。
二歳になる前くらいには、例えば車で帰宅途中に車内で5~10分寝てしまうとエネルギーフルチャージ✨って感じで😅
昼寝で寝付かせて、さぁ録画したドラマ観よ🎶と観始めて10分で起きてきちゃって強制終了したこともあります😂
たま
最近そうなることが増えました😭
大人と同じで、ちょっと寝たからスッキリ✨するのかもしれませんね…
うちの子は途中で眠くなって、でも寝れなくてで親子共々地獄です♡
「布団」に関する質問
4歳の息子が38.8の熱を出しています。 3ヶ月の赤ちゃんがいるので日中はリビングに布団を敷いて上の子には寝てもらってます。 もし私が今移ったらやばいので、基本食事の提供以外は自分で行ってもらい、抱っこなどの接…
今4ヶ月で退院してきてから今まで1度も添い寝などもしてなくて寝る時は絶対ベビーベットで寝かせてます! 窒息の危険が無くなるのって何歳頃なんでしょうか? 1歳過ぎれば同じ布団で寝ても大丈夫ですかね? 私達親の寝…
義実家が犬を飼っています。 家や庭を自由に行ったり来たりして過ごしているようです。 夜は家の中で寝ています。 親から「動物を触ったら手を洗いなさい」と教えられてきたからか動物=汚いというイメージがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント