子育て・グッズ 4歳の娘が最近瞬きのあいだに目をぎゅっとつぶります。携帯ゲームYouTub… 4歳の娘が最近瞬きのあいだに目をぎゅっとつぶります。携帯ゲームYouTubeの見すぎで目が悪いのかな?と思ったのですが、YouTubeもテレビで大きくしてみせてます。ゲームも少ししかしないです。調べたらチック症とか出てきたので質問しました。放置していて大丈夫ですかね。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 4歳 夫 ゲーム テレビ まるまる(6歳, 11歳) コメント 🌈💙 かなり前の質問にコメント失礼します。 その後娘さんは目のぎゅっとする行為は治りましたか? 今日その症状が息子に見られて不安で仕方ありません。 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント