コメント

りまま
女の子のようにみえます😍

Mi💜
女の子に見えますっ😳!!
-
モツ煮
コメントありがとうございます😊
女の子に期待してるのですが😂
息子の時は股間にシンボルが目立って見えたので、今回のこの写真見る限り女の子ですかね🤩- 9月14日
りまま
女の子のようにみえます😍
Mi💜
女の子に見えますっ😳!!
モツ煮
コメントありがとうございます😊
息子の時は股間にシンボルが目立って見えたので、今回のこの写真見る限り女の子ですかね🤩
「妊娠16週目」に関する質問
女の子希望で産み分けしてたのに 16週の健診でがっつりシンボル見えて 男の子ほぼ確定。 女の子以外ありえない!ってくらいの 環境で産み分け頑張ったので 正直ショックだったけど それでもそんな不利な状況でも 我が家を…
エコー写真での性別判断について質問です! 現在17w4dで16w6dに妊婦健診に行き 性別を聞いたところ「男の子ですね〜」と 「たぶん」「ほぼ」などの曖昧な言葉はなくはっきり男の子と言われました!ですがネットを見てい…
逆流性食道炎の点滴はありますか?( ;o; ) 逆流性食道炎で食べたり飲んだりしては 吐いての繰り返しで、食べ物もゼリーを 頑張ってちょっとずつ時間をかけて食べても 結局全部吐いてしまいます😔 食事や水分を取るのが怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モツ煮
お早いコメントありがとうございます😊❣️
やはり、男の子なら、もっとシンボル見えますよね?😆
りまま
娘の時と似ていて女の子の割れ目が見える気がします😄
そうですね!シンボル目立ちますね(笑)