コメント
てちママ
ナチュラルが妥当ですね。
ヒールがあるので転けないように気をつけてくださいね。(転けた人より)
退会ユーザー
卒園式とかだと暗めの服着ますよね?
私ならどちらでもいいよう無難な黒買います!
黒は持ってるのであればナチュラルがいいかなーって思います😊
-
はちみつレモン
卒園式だと暗めなのですね💦指摘され初めてググって調べました💦まだ先なのですが教えてくださりありがとうございます😂黒は持ってるので結婚式と入園式で!です。ちなみにこっちの画像のだとヒール5センチなのですがピンクベージュ使えますか😥?
- 9月14日
-
退会ユーザー
そのくらいの淡い色なら大丈夫だと思いますよ👌
私も知らなかったんですが、入園式の時とかに調べたら出てきました😂
マナーとかありすぎて、そして知らなすぎて私自身もびっくりしました😭- 9月14日
-
退会ユーザー
ただ結婚式だともう少しヒールが細めの方がいいかもです😂- 9月14日
-
はちみつレモン
そうですよね😭私もマナーとか調べまくっていて💦
細い方がいいのですね。。なんだか自分で選ぶより店に行って店員さんに選んでもらった方がいいのかなともおもってきましたww
回答ありがとうございました😊- 9月14日
-
退会ユーザー
難しいですよね😂
あんまり太すぎなければ大丈夫だと思いますが、一度店員さんに相談して、同じようなものネットで探したりしてもいいかもしれないですね☺️👍
買ったのに履いていけないってなったら悲しいので😭- 9月14日
ゆー
卒園式にはダークな色を履いた方がいい気がします🤔
両方に使うならナチュラルかな?
あと、ストラップ無しの方がいいかと、、、。
しゃがんだときに(膝をしっかり曲げずに履いたりして)後ろからきわどい所まで見えちゃってるお母さんいました😅
玄関がごった返してる時なら尚更ストラップあると大変です😭
-
はちみつレモン
卒園式は黒の方がいいのですね!ありがとうございます😊
足が小さくていつもパンプスを履くと後ろがパカパカするのが気になってしまいストラップありを探してます💦
たしかに玄関混みますよね〜。。- 9月14日
-
ゆー
そうなんですね!足小さいの羨ましいです😳
私、でかいし甲が高いのでストラップあるときつきつに😑- 9月14日
-
はちみつレモン
いやいや。。パカパカが嫌すぎて1つも持ってなくて足元全くおしゃれじゃないです💦ストラップなしで履いてみたいものです。。
- 9月14日
まーみー
ナチュラルが使いやすい色かなと思います😃
-
はちみつレモン
ありがとうございます😊
- 9月14日
はちみつレモン
ありがとうございます!
ヒール7センチなんですけど履き慣れていないので低めの方が良さそうですね💦