コメント
コマじろうS
出ませんでした(^ω^)!
🍀T.mama🍀
陣痛中おトイレ行っても出てませんでした👌
-
にゃれ
コメントありがとうございます😊
それは羨ましいです(><)✨笑
私も出血しない陣痛経過がよかったです😂🌟- 9月14日
えりママ
破水をする2日前にピンクのおしるしが1度ありましたが、それ以降出血はありませんでしたよ🤗
-
にゃれ
おしるし来ても出血続かないパターンもあるんですね😳✨!
みんな違って聞いてて楽しいです😊🌟- 9月14日
アンジィ
2人とも全然出ませんでしたよ(╹◡╹)
-
にゃれ
どちらも出なかったのですね!✨
羨ましい限りです(><)💕- 9月14日
にゃれ
そう言われてみればそうかもしれないですね😱❗️私は感染症の面から気付かないうちに感染していたら‥も思いました😖💦
にゃれ
出ない方もいらっしゃるんですね!😳
色んなお産があって聞くのが楽しいです💕
コマじろうS
そうなんですね!
ちなみに私は高位破水からだったので、お家で陣痛の間隔をはかるって経験がないので、次の出産がどうなるかドキドキです🤣
にゃれ
破水したら即病院ですもんね😳!
高位破水は気付かない人もいるって聞きましたが大丈夫でしたか!?💦
何分なったら病院電話しよう、とかまだ我慢できるしな、、とかドキドキですね💓
2人目も頑張ってください😍✨
コマじろうS
夜中いきなり激しい胎動の後になんか出たんですけど、普通に尿漏れだと思って寝ました😂(笑) 次の日に健診で、その時に破水してるってわかった感じでした🌀
不安なのでまた次も高位破水お願いしますとか思っちゃってますよ(A;´・ω・)笑
にゃれ
次の日が検診で良かったですね😱💕
やっぱ尿もれみたいな感じなんですね😖
同じ流れだと経験してるし余裕でますね!でも高位破水はちょっとリスキーなので普通の破水で‥!笑
コマじろうS
普通の破水より高位破水の方が安心じゃないですか😨??普通の破水しちゃったら赤ちゃんどんどん苦しくなっちゃうと思いますし(A;´・ω・)高位破水ならチロチロ程度で羊水の減りも少ないからそっちの方が私は安心なのかな〜って思ってました😭🌀
にゃれ
あ!すいません下にコメントしちゃいました(><)💦
コマじろうS
まぁどっちにしろ危険ですね😂
でもやっぱり陣痛始まってるかまだなのかわからない時から病院に居られる安心感は半端じゃなかったので、次はおしるしからだとしても落ち着いて対応できるようにまた改めて出産の流れ、確認しておきます☺️